2022/09/15
    レビュークーポン希望
    お礼として購入しました。他にはないデザインで素晴らしく、完璧な仕上がりで大満足しています。またぜひこちらで購入したいと思います。
    注文日:2018/03/28
    2015/08/09
    丁寧に対応していただきありがとうございました とても素敵なお品で、喜んでいただけました
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/07/23
    2017/03/02
    まるレンさん
    期待を込めて!
    上司の定年退職の記念品として選びました。 同僚と何がいいのか?悩んだ末、やはり花がイイということになり、 ブリザーブドフラワーは?と提案し、知らない人には画像を見せて品物選びを始めました。 この商品は、その場にいた人全員が、いいんじゃない(^^♪ということになり、即決しました。 予算を少し上回りましたが、喜んでいただけると信じて☆5つです。 待ち遠しいです♪
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/03/01
    2021/05/07
    高級感があり素敵☆
    バイオレットMサイズを購入。 母に誕生日祝いに送りました。 高級感のある色合いで画像通りでした。ラインストーンも際立っていて、すごく喜んでもらえました。入れ物もオシャレで素敵です。 ありがとうございました☆
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/18