プリザーブドフラワー 写真立て #アルミフ...(プリザーブドフラワーベルフルール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• myura0826さん
  • myura0826さん

5 2010-10-24

納期の無理なお願いも快く受けて頂き、誕生日に間に合いました。ありがとうございました。
グリーンを購入しましたが、落ち着いたきれいな仕上がりでした。
お花もケースに収まっているのでホコリも入らないし、お手入れしやすそうです。
プレゼントにオススメです。

5 2013-03-28

アルミフォトフレームM(ピンク)を購入しました。
転勤の友人へのプレゼントです。
急な注文だったのですが、お電話で問い合わせたところ、早急に用意していただき間に合うことができました。
友人にもとても喜んでもらい、豪華なかんじで素敵な贈り物だと思います。
プリザーブドフラワーを直接触れることができないようになっているので、
管理も楽だし、小さい子供がいる場合でもOKですね。
また機会がありましたら、利用したいと思います☆

4 2017-03-09

レビュー遅くなりましたが、母の還暦祝いにそのときの写真を飾れるようにプレゼントしました。喜んでもらえたようで良かったです。

• snowman79さん
  • snowman79さん

5 2016-01-06

気に入ってもらえました
素敵な色で写真もしっかり指定のものを入れていただけてよかったです。このお正月に実家に帰る機会があったので実際に拝見しましたが中々でした。

5 2015-01-09

母に
グリーンとオレンジで悩みましたがオレンジにしました。まだ、プレゼントできていないので中身は見れていないですが、縦置き、横置きどちらにもできるようなのでうれしい。
プレゼントするが楽しみです。

4 2014-12-03

出産お祝いに買いました
ブリザーブドフラワーの好きな友達の出産祝いに購入しました。探していた形のものが見つかり大変満足しています。実物も写真と変わりなくとても素敵でした。写真立てに写真を入れて送ろうと思ったのですが、硬くてなかなか開けられず壊してしまわないか心配になりました。

• ぺよこさん
  • ぺよこさん

4 2013-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
イトコの結婚式の祝電代わりにメッセージを入れて贈りました。残念ながら実物は見れませんでしたが、ちゃんと挙式前に式場に届き、メッセージも読んでいただけました。喜んでもらえてよかったです。ありがとうございました。

5 2013-11-11

結婚のお祝いに(*´∀`*)
お祝い金と一緒にプレゼントをと思って送りました。黄色の花を選んだところ、とっても明るく、元気が出ると喜んでいただきました。結婚式当日、披露宴会場の受付の横におふたりの写真を入れて飾ってありました。素敵な写真立てで自分のも欲しくなったぐらいです。

• mokorocoさん
  • mokorocoさん

4 2013-09-13

お祝い
友人の結婚祝いに購入しました。
実物は見れませんでしたが、包装もお洒落で喜んで頂けました。
自分にも欲しくなりました。

5 2013-04-10

母への還暦祝い
花が好きな母へのプレゼントとして購入しました。
還暦の記念なので、花の色を1つ赤にしてもらいました。
イメージ通りになっていたので、良かったです。
母も喜んでいたので、選んでよかったと思っています。

• juneiさん
  • juneiさん

4 2013-03-05

素敵でした
友人の結婚祝いに利用させていただきました.
喜んでもらえました.

2 2015-06-16

ちょっとがっかり
他の方も書かれていましたが、ふたの部分の作りが固く、写真を入れるのに苦労しました。
デパートで展示しているのは、もっと素敵(もうすこし、花が多いようにみえた)
だったような・・・・
いつのまにか、ふたのクリップも一つとれていました。

3 2013-06-26

残念
実家にプレゼントとして贈りましたが、立てたときにガタガタするので直そうとしたらすぐに壊れちゃったとだいぶ経ってから聞かされました。実家のお店を完全閉店するので、お疲れ様のプレゼントで贈りましたが残念でした。現在裏に加工を施して家族写真を飾ってくれてます。フレームデザインは最高です。