5 2023-05-15

主に肩、首に使っています。こめかみ辺りに使用することも。穏やかに効く感じが良いです。香りも好みなのでとてもリラックスできます。リピ3回目です♪

5 2022-05-11

驚きの即効性!!
紫外線アレルギーで荒れた肌に、化粧水のあと
少量塗布したら、翌朝には赤みと腫れがひいて綺麗になり、その即効性に驚きました。買う前は少し高いかなっ?と思っていましたが、使用量も少量なのでコスパは良いと思います。リピ確定です。

2022-05-16
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客さまのお肌の状態が良くなって、非常に嬉しく存じます。
お肌の温度でスッと柔らかくなり、伸び馴染みも良いですよね!
今後も本商品をご愛用いただけるとのこと、ありがとうございます。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-04-16

安心安定満足
日々の保湿、運動後や首凝りなどのマッサージに使用し、今回3個目注文しました。
安心、安定の使用感で満足しています。
ありがとうございます!

5 2023-01-25

こちらのボディバターは3本目ですが、顔に化粧水の後手の温度で溶かして塗っています。以前美容液、クリームを使っていた時よりとても良い感じです。リップも使っていてこの冬乾燥知らずです。

• Cha-13さん
  • Cha-13さん

5 2022-08-20

前にも使っていたので購入しました。いつもシャワーの後、首肩に使用してます。塗らないよりもよく寝れる気がします。匂いは少し甘い感じですが、慣れると気になりません。

2022-08-30

シャワー後のケアにご使用いただいているとのこと、ありがとうございます♪
睡眠の質が向上しているようで、とてもうれしく存じます。
ほんのりと甘い香りがまた癒やされますよね。

今後とも、弊社商品をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

4 2022-06-19

つけ心地が良かったので携帯用のスティックタイプも購入したいと思います。登山をするので一つ忍ばせれば万能アイテムとなりそうなので。

2022-06-25

体温で溶けて肌なじみもよく、使いやすいですよね♪
リップバームはリップはもちろんお肌の乾燥が気になる場所にもサッと使えるので、持ち運びにオススメです!

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2022-05-24

初めてCBD商品を購入でしたので、正規品と書いてあるこちらの商品に決めました。
甘いバニラの香りで癒されます。
次はリキッドを購入してみたいと思っています。

2022-05-25
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。

化粧品の場合、同じ商品でも国によって含まれる成分が異なる場合がございますので、当店ではお客さまに安心してご利用いただけるよう、国内正規品表示の取り組みを行っております。
そのため、普段ブランド直営店からご購入いただいているお客さまにも安心してご利用頂いております。
今回、お役立ていただくことができ、大変うれしく思います!

ふんわりと香る優しいバニラの香りは癒やされますよね。
お気に召していただき、良かったです!

4 2022-05-13

しっとり感がかなり長く続きます。ワセリンのようにベタベタしなくて、肌にすっとなじむ感じがとても良いですね。
それほど酷くはありませんが腕の湿疹があり、塗って半日ほどで少しマシになったのにはびっくりしました。しばらく毎日使い続けようと思います。
今度は濃度の高い軟膏も試してみたいです。

2022-05-16
大変参考になる貴重なご意見をいただくお時間を割いていただき、感謝致します。

本商品がお客さまのお身体に合って嬉しく存じます。
軟膏もぜひご検討くださいますと幸いです。

商品についてご質問などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

5 2022-04-27

SNSで見かけて気分転換に試してみた所本当に筋肉痛が楽になり香りも甘くリラックス出来ました。個人差ありきでも自分には良く合っている様でシップ等を張る事も少なくなりそうです。しばらく続けたいと思います。

5 2022-04-20

お気に入りでリピートしてます
乾燥が気になる顔に塗っています。ほんのりバニラの香りが心地よくて、保湿してくれるのでお気に入りです。子どもの湿疹に塗ると患部が落ち着くので親子で手放せない商品です。また次回もリピート購入します。

5 2022-04-04

とにかく香りがすごくいいです。
もう毎日癒されながらスキンケアしてます。
リップもお気に入りですが、こちらもかなり
お気に入りになりました。
またリピートしたいです。

2022-04-05
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スキンケアのお役に立て、嬉しく存じます。
また、リップバームもご愛用いただいており、大変うれしく思います!

5 2021-09-30

出会いにありがとう❤
運動後、CBDボディーバターを使用しマッサージしたら、翌日筋肉痛にならなかった、という記事をたまたま目にし、釘付け!
よくよく読んでいくと、肩こり、首の凝りにも
効果ありとの事。
自分自身、ジム通いやゴルフをしますし、肩、首、腕など、凝り痛みのケアに試行錯誤している為、早速試しに購入。
筋膜リリース用のローラーも使用した後、足、首、肩、腕、お尻などにCBDボディーバターを塗ってマッサージ。
翌日、確かに楽になっていたので、その後も
気にのる箇所に使用継続中。
使用期間はまだ、5日ほどですが、どんどん快適な状態になっています!
滑らかな使用感、スィーツのような甘い香りもgood。
エンドカの理念にも心惹かれ
今後も、継続して使用していき、家族にも勧めたいと思いました。
お勧めの使い方も知りたいです。
素敵な商品に出会い、ありがとうございました。

• kwskmkさん
  • kwskmkさん

5 2021-09-14

ココアの優しい香り!
感想でガビガビのくるぶしに塗ってみたところ、即ウルウルで感動しました!!!!
一部屋に一つおきたい!

5 2021-12-14

大好きな香りスゥッと染み渡ります。
もう、何度も購入しています♪出先でも、使います。足が痛くて歩けなくなった時に手で温めて塗るて、また、たくさん歩けますよ。旅行や立ち仕事の時は、絶対持っていきます。忘れたら取りに帰るほどです。肩凝りにも重宝します。娘にも痛みの時勧めています。また、購入いたしますね。いつもありがとう。^_^

5 2021-07-09

香りが優しく癒され滑らか塗り心地
こちらのお店では、エンドカシリーズリップクリーム、,今回は、エンドカボディクリームを購入いたしました。夏場は,室温が高いため、手の上ですぐ溶けます。わたくしは,長時間の立ち仕事をしていますので、肩、はってきたかな?と思うと,早い目に,塗ります。500mgなので,カンナビスも沢山入っているので,大変効果が現れやすいです。秋になるまでにしっかり,お手入れして、、行きます。また,リピートいたします。次は、姉弟に上げようと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム