• 5 2021-04-02
  • 初めて購入
  • 購入から商品の到着まで早かったです味を選ぶのにレビューを参考にアイスキウイストロベリーにしましたストロベリーとミントがしっかりでほのかにキウイなので個人的には甘過ぎなくて良かったです(甘い物が苦手な方には甘いかも?)使用感は他の物を使った事がないので比較できませんイライラするとついタバコが進んでしまうので気持ちを落ち着かせる際にこちらを楽しめたらいいかなって思います無くなったら ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-02
  • 怖い・・・笑
  • 吸い心地は良いのですが、あるとき少し大きく吸ったら喉に強い刺激があり、そのあとしばらく喉の痛みと苦しさが続いて怖かったです。なんだったのでしょうか…少しずつ吸うのが良いと思います ・・・(続きを読む

5 2021-03-16

クーポン利用者です。
クーポン利用で3個買うと1個分(2,880円)割引だったので購入させていただきました。
2本は美味しく吸わせていただきましたが、1本が開封して吸った直後から焦げ臭くて喉も熱く、とても吸えた商品ではありませんでした。
おそらく初期不良の商品だったと思われます。実質2本分の値段で3本購入できましたが、2本しか吸えませんでした。
味はとても美味しかったです!
コンパクトで持ちやすいのもとても良かったと思います。
【追記】
初期不良の旨をレビューさせていただきましたが、その日の内にお電話をいただき代替品を送りますとのことで、次の日には不具合が起きた商品の代替品が届きました。
大変丁寧な対応でとても感動しました。
届いた商品は問題なく、美味しく吸えました!
本当にありがとうございました。
今あるCBDが無くなりましたらまたリピートしたいと思います!!

2021-03-16
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

初期不良かと思われますので、商品交換にて対応させていただきます。
当店より、商品交換についてのメールを別途お送りいたしますので、併せてご確認いただきますよう、お願い申し上げます。

また、商品を気に入っていただき、大変うれしく思います!
今後とも、弊社商品をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2021-02-12

PMS、頭痛、イライラ時に、、、
初めてのCBDペンです。購入からドキドキでしたが、とてもご丁寧に対応して頂き安心して購入することが出来ました。私はPMS、頭痛、イライラ時、と体調が悪い時に使用しようと思い購入しました。丁度今、PMS真っ只中で、効果の方を実感しております。イライラや身体の重だるさが軽減した感じがします。とてもリラックス効果を感じる事ができ、大変感動しております。色々なサプリメントや漢方を飲んだりしているのですが、CBDが一番効果あったように思います。もっと早くに知りたかったと率直に思いました。まだ自分にとっての適量が分からないのでこれから模索していきたいと思います。またなくなり次第購入したいと思います。この度は迅速なご対応どうもありがとうございました!

• Aowataさん
  • Aowataさん

5 2021-04-14

甘くておいしそうな香り!
マンゴー美味しいです!ちゃんとマンゴーの味がするし、本体が平べったいから吸いやすいところもかなりお気に入りです。
タバコ喫煙歴はないですが、煙のキツさは少しあったくらいですぐに慣れて吸えました。
使い捨てのチルペンでは一番おいしいです。
効果の程は続けないとわからないそうなのでまた吸うことにします。

5 2021-05-10

初CBDペン
初CBDペンです。
届いてから毎晩3〜5回ほど使用しています。
普段寝付きがとても浅い方なのですが、よく寝られるようになりました。
リラックス効果を期待して昼間吸うとぼんやりしてしまうので夜のみです。
寝る前の一服をこちらに変えることができました!
フレーバーはシナモンカスタードにしました。
普段吸っているタバコがメンソールなのと、
甘いタバコが苦手なのでどうかなとは思いましたがこれがなかなか!
ふんわりとした甘さですごくいいです!
リピ検討中!

5 2021-05-03

変わった嗜好品として電子タバコ・CBDに興味が出てきて、クーポンがあったので購入してみました。
シナモンカスタードですが本当に美味しそうなシナモンの香りで、吸うと舌先にも甘さを感じます。
CBDの効果は心なしか…って感じですが、なるほどちょっとハマっちゃいそうです笑
バナナクリームパイとも迷ったので、次回はそっちも試してみようかなと思います!

4 2021-04-26

気に入っています。
到着もはやくすぐに試せました。
ベリーグレープとブルーラズを購入し
どちらも吸いやすかったです。

5 2021-04-22

初めてのCBDです。使い捨てということと既にリキッドが入っているので液漏れが無く、良いと思いました。

5 2021-04-18

初めて購入しました
10年前に自律神経失調症になって、少しは良くなったものの、頭痛やPMSなども酷く困っていた時にCBDを知り、こちらを購入しました。
非喫煙者なので肺への入れ方がわかりませんでしたが、心なしか眠りが深くなり今後も使用したいと思っているところです。ミントを購入しましたが、吸いやすい味で好きです。

• cap233898さん
  • cap233898さん

5 2021-04-17

すぐ届いた!!
注文を確定して、翌々日には届いたのでとてもスピーディーで良かった!

5 2021-04-02

初めて購入
購入から商品の到着まで早かったです
使用感は他の物を使った事がないので比較できません
無くなったら違う味を試してみたいです

5 2021-03-30

初めて買いましたけど、個人的には、まぁ悪くないですね!きちんと味もあるし!

5 2021-03-04

本体も可愛くて満足!
本体に充電がいらないことや
届いて直ぐに吸えるのが気軽でよかったです!
味は
キウイストロベリー
パイナップルフュージョン
ハニーメロンを頼みましたが
全部味が鮮明で苦味や変な風味などもなく
美味しく吸えました!
友達に貸したら今すぐ買う!と言って
購入していました!笑
オイルを手軽に摂取出来るので
またリピートしようと思います!

4 2021-02-10

フレーバーレスを購入
これが初めてのCBDです。
喫煙経験が無かったので上手く吸えるか心配でしたが、ちゃんと煙が出てくれました。
デバイス下部のランプで正常に動作しているのが視覚的にもわかりやすくて良かったです。
初めてなのでフラットに楽しみたいとフレーバーレスを選びましたが、原料の揮発した味?だけだと口寂しいものがありました。
機会があれば今度はフレーバーの付いたものを選ぼうと思います。

• aimerie55さん
  • aimerie55さん

5 2021-02-02

本日、ポストに入っていて早速吸ってみました。すごい落ち着くし、眠くなってきました^_^
マンゴーにしましたが、甘いフレーバーで良い香です。また別のフレーバーを試したいです!

4 2021-01-24

簡単
充電なしで使い捨てなのが楽で良いです。CBDは初めてです。吸ったあとにふわっとした感じになりました。マンゴーは甘かったので次はミントにしようと思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ使い捨て電子タバコ