1,650円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2021-04-28

良いですよ〜
最近CBD含有のものを使って肌荒れが治ってきたという知人がいて、マスク生活で隠れているからいいものの、冬以外でも唇が荒れてしまっていたので、こちらを購入しました。香りも柑橘のさわやかな香りだし、感触もなめらかでベタベタもせず(丁度いい潤い感のベタベタ 笑)しっとりします。皺がなめらかになります。
確実にリピートしますねこれ。市販品のよくあるリップに比べるとお値段は高いほうだと思いますが、うそでしょ?と思う金額のものも試してきた私からすると、この感じでこの価格は安く思えます。おすすめです。

5 2021-05-13

また買いたいです。
もうつけた瞬間ときめきました。
良い香りで、いい硬さで、ご褒美リップです。
ですが、途中から回しても戻らなくなってしまったので、そのままフタをしめています。
それほどしっとりしていると言う事なのでしょう。

• isaosanさん
  • isaosanさん

5 2021-05-05

保湿力高めのおすすめリップ
かすかなバニラの甘い香りに癒されます。
保湿力も高めで、ガサガサが短時間で和らぎました。
個人的におすすめのリップクリームです。

• acala1960さん
  • acala1960さん

5 2020-12-27

いつも妻のために購入してます
妻が使用してますが、この製品は人気商品なのですぐに売り切れてしまいます。安心して使用できるし、これでないとダメだということで、いつも複数購入しています。

5 2020-10-28

CBD★お気に入り
エアコン、紫外線などで唇が乾燥して荒れやすく悩んでいました。CBD リップは伸びもよく私には相性がいいですね。

5 2021-04-09

つけ心地も香りも気に入りました。癒させます。

5 2021-03-17

到着が早くて嬉しかったです。
バニラの香りがマスクの中で心地よく香りが続きます。乾燥も防いで使い心地も良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム