5 2022-07-25

リキッドを吸うだけではなく、そのまま舐めても本当においしいです。
香りもいいし、そういった使い方もできるのはとてもありがたいなと思います。
アイス、とありますが、メンソール感はきつくないです。
さっぱり楽しみたいけれどメンソールはあまり得意ではなかったので、最初は少し不安だったのですが、おいしく吸えて大満足でした。
元々香りがあるものは苦手で避けていたのですが、AVIDAのフレーバーはどれもしつこくないし、何より吸いやすいです。
フレーバーレスの、吸った後のほんのり微かに感じられる甘味もよかったし、
マンゴーの甘ったるくなくてさわやかな香りもよかったし、
ブルーラズの親しみやすくてすっきりした香りもよかったです。
そしてこちらのアイスフルーツパンチは、さっぱりしているのに華やかで、舐めても吸ってもほの甘くておいしくて好きです。
たっぷり入っていてこのお値段は相当お手頃なのではないかと思います。

2022-07-31
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

フレーバーレスから、フレーバー入りのタイプをお試しいただき、ありがとうございます。
マンガマンゴー、ブルーラズ、そしてアイスフルーツパンチとお口にあってよかったです♪
今後とも、弊社商品をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

4 2022-08-29

ブルーラズを購入しました。
少し燻製っぽい香りもして美味しいです。
ただ、CBDの効果は効いてないかなぁと思うので、
次はもっと高濃度のやつを購入しようと思います。

2022-08-30
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ブルー・ラズお気に召していただきましてありがとうございます!
1,000mgのタイプもございますのでお試しくださいますと幸いでございます。

5 2022-07-20

今回はアイス・フルーツパンチを購入しました。
ミントもキツくなく、ほんのり甘酸っぱい感じで何回吸っても嫌な感じがしなくて気に入りました。

2022-07-31
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

アイスフルーツパンチがお口に合ってよかったです!
タイミングを選ばずにお楽しみいただけるフレーバーですので、リラックスタイムにぜひご愛用ください。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
  • oleo325さん
  • oleo325さん

5 2022-05-13

アイスフルーツパンチの500mlを購入しました。
吸いやすく吸いごたえもあり良かったので、違うフレーバーが欲しくなりました。

2022-05-16

「アイス・フルーツパンチ」がお口に合ってよかったです。
AVIDA製品はどのフレーバーもお客さまからの評判が高いです!
同じくアイス系でしたら、アイスベリーメロネード、アイスフルーツパンチがございます。
メロネードはあまり聞き慣れないかと思いますが、海外ではポピュラーなドリンクでオススメです!

5 2022-04-18

リピーターです。
前回は250mg購入してとてもよかったので今回は500mgを購入しました。
違いを楽しみたいと思います。

• chichan0w0さん
  • chichan0w0さん

5 2022-04-18

マンゴーのフレーバーを購入しました。
とてもおいしかったです。

5 2022-03-25

今の所1位になったCBDリキッド
不安や緊張に恐怖が軽くなり 睡眠は寝る前起きた後が気持ちいい CBDの効果をしっかり確実に体感できると思ったリキッドでした。この安心感は凄い リラックスします
この商品は値段以上のクオリティがあると感じました
リピート検討したいです 素晴しい!

5 2021-02-28

アイスフルーツパンチの香りと味ともにとても良い!ミックスジュース飲んで香りを鼻に抜いた時みたいな感じで好みでした。清涼感も心地よいです。
ZQのPodで少し深めに5〜10回ぐらい吸って、ぽわっとしたところで寝ました。寝付きよくなるし朝スッキリ起きられて良いです。
他のフレーバーも気になるのでまた購入したいと思います。

5 2021-11-03

CBDリキッドははじめての購入でした。
吸い方によるのかもしれませんが、結構辛いな…というのが正直な感想です。
でも、入眠障害と中途覚醒にはとても効果があると感じています!
特に中途覚醒がものすごく減ったので、リピート決定です!!
あとは…フレーバーが品切れ多いので入荷数をあげて欲しいかなってちょっと思ってますm(_ _)m

5 2021-08-22

ループスシリアルを購入させていただきました。味は甘すぎず、酸味が強過ぎず、吸いやすいです。濃度1.7%くらいで30ml…お値段的にも悪くありませんし、舌下でも使えるところも非常に良いです。私は今のところ吸引で使ってますが、効き目が速いような気がします。CBDにありがちな結晶化も現時点では見られませんし、気に入ってます。

4 2021-01-06

満足
睡眠が不規則で寝た感じがしないのですがこれを使用すると寝てからの睡眠は深く眠れるようです。暫く続けていきたいです。

4 2020-12-23

満足
不眠に聞くと期待をして買ってみました。さっそく使ってみたらその日はよく眠れたので良かったです、これからも使って不眠が少しでも解消出来たらいいと思います。

5 2020-04-13

とても満足しています。
容量と価格に大変満足しました。
味も美味しく大変満足しています。

5 2022-02-18

吸いごたえもよく快眠出来ました。日々の疲労感も無くなり満足です。

5 2021-10-21

うまい!
いつもお世話になっています!効果もあり、味も美味しいです!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド