5 2021-01-06

良い!
フレーバーレスを購入しました。舌上にも乗せやすく、またVapeにいれても独特な味で吸いやすいです。あとノズルが細くて、注ぎやすいです。次は味付きを購入しようと思います!

5 2021-02-25

美味しいリキッドブランド
今回はアイスキウイストロベリーを購入しました。このブランドは色々なフレーバーを試しているのですが、全開アイスフルーツパンチにて、吸った後の爽快感にはまり、またアイス系に。
今回もしっかりと味を美味しく体感しつつ、楽しんでます。色々なリキッドは存在しますが、喉がいがいがせず、コスパ良く美味しい吸えるのはこのブランドかなと思ってます。 デバイスも色々と試してみるとまた違った味わいが楽しめるのもしれません。

5 2021-04-22

CBDリキッドを初めて購入しました。これから色々試してみようと思っています。

4 2021-03-05

美味しくて、容量が多いのでたくさんつかいそうです。

5 2020-12-04

美味しい アイスフルーツパンチ
前回はこれとは違う別容量タイプで購入し、とても美味しいフレーバーだったので今回はお試しでこちらで購入。アイスフルーツパンチを買ったのですが、美味しい上にスーッとした爽快感があります。びっくりしました。とても良かったです。
全部のフレーバーを試してみたくなります。

• 6235000さん
  • 6235000さん

5 2020-12-03

CBD
届いてすぐ試しましたが グレープ好きなので美味しいです。暫く試してみて効果が体感できればリピートしたいと思います。

5 2021-05-05

発送がとてもはやく、商品もすごくよかったです!
またリピートします!

5 2021-03-29

いつもここのリキッドを愛用しています。
フレーバーの数も豊富なので、ローテーションして楽しんでいます。

• ガーコαさん
  • ガーコαさん

4 2021-03-10

味は美味しいです!
CBD製品を購入するのが初めてな上に、口にする物ということもあり少し不安でした。
商品もちゃんとしていて、到着も早かったです。
私は好みの味でした。
数回試してみましたが、効果があるのか無いのか…
劇的に何かが変わることはないですが、
何となく寝付きと寝起きがいい気がします。

4 2021-03-06

注文してから、すぐに発送していただきすぐに届きました。思っていたよりも容量が多く、先も細く注入しやすくたっぷりと使用できます。

• genzou0802さん
  • genzou0802さん

5 2021-01-09

お得な価格でした!
大変満足です。
他の種類も試してみようと思います。

4 2021-01-08

味もすごい満足です。
ありがとうございました!

5 2021-01-06

かなりおすすめです
ちょっと甘すぎたかなと思いますが効果はバツグンです。他の味も試したいです。

• タイ0144さん
  • タイ0144さん

5 2021-01-04

最高
最高すぎます!
使っていきたいです!
リピートになりそうです

5 2021-01-01

美味しい
人気があるようなのでマンガマンゴーにしました。そのまま舌下に垂らしても、ベポライザーで吸ってもほんとに美味しいです。
他社製のが合成香料ぽくて臭かったけど、AVIDAは他の味も試したい。是非ペンタイプを入荷して欲しいです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド