洋楽DVD 4枚組 160曲 ALLフルPV 8時間 ベス...(クラブアイテム専門店 e-BMS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-09-01

昔懐かしのヒット曲から、最新の曲がバランスよく収録されていて、MTV世代の洋楽好きオジサンにはたまらなかったです。

• tabi3627さん
  • tabi3627さん

5 2019-09-01

退屈知らずです。
海外のお友達が来日した日に届きました。
みんなで歌ったり踊ったり、映像を観て楽しんだりして 本当に楽しい時間を過ごせました。
160曲は、聴きごたえあります。懐かしい映像も楽しいです。
これからも楽しい時間を過ごします。最高。

5 2019-08-26

懐かしく、新しい!
いろんなDVDを買わせてもらいましたが、このDIVAシリーズが1番好きです。今回懐かしい曲も入っているということで飛びつきました!やっぱり今回も大満足です。音もいいし選曲も素敵。送料無料だったら、最高にうれしいです。

5 2019-08-18

注文ID:236413-20190805-00002741
やっぱりいいですね〜♪今回は特に聴きたかった曲が たくさん入っていたので凄くラッキーでした。又、リピートしま〜す♪

関連ジャンル CD・DVDDVDミュージック洋楽ロック・ポップス