\1位獲得/ 【洋楽DVD】新しすぎてゴメン...(クラブアイテム専門店 e-BMS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-30

よかったです。
車での使用目的で購入。いろんな味付けもプラスされていてよかったですw 来年も多分買います。

• 作新OBさん
  • 作新OBさん

5 2017-08-28

かなりいい感じ
家族皆楽しくノリノリで聞かしてもらってます。また新しいの出たら買いたいと思います。

• ぷゥ7248さん
  • ぷゥ7248さん

5 2017-08-20

車内用☆
車の中で聴くように、新しいDVD購入☆
最新の有名曲は勿論だけど、新しいアガる曲もあって、買って損なしでした!
毎回こちらのお店で購入するけど、販売するDVDのセンスが良い。
店舗だと気に入るのがないので、本当に有り難いです!

5 2017-08-03

DJ★Scandal!最新
Vol.1を持っていませんが、画質、音質、収録曲など全て良かったです。

5 2017-09-18

商品 届きました。
最新で三枚組なのでかなり楽しめますね。
価格以上の商品だと思います。

5 2017-09-08

全部が新しいです。街中で流れてる最近の曲です。

5 2017-09-08

ありがとうございました(^^)
注文してすぐに発送して頂きたいありがとうございました(^^)

4 2017-08-07

いい感じ!!
街中で流れている曲いっぱい入ってるので
ナウくていい!!

2 2017-09-19

失敗
オースティンマホーン見たさに購入しましたが、オースティンマホーン良かったー!!それに1は知ってる曲も多く楽しめたんですが、2、3は知らない曲のオンパレード!しかも知らなくてもいい曲があればいいんですがそれも全然なくて買って失敗しました。