\1位獲得/ 【洋楽DVD】新しすぎてゴメン...(クラブアイテム専門店 e-BMS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-11
  • 車で見ています!
  • 中学生の息子と車の中で見て、楽しんでいます。凄い曲数が収録されているので、当分の間、これでいけそうです。PV なかなかいいですよ! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-05
  • 思ってた感じじゃなかったけど当分はもつかな。 ・・・(続きを読む

4 2017-10-11

車で見ています!

4 2017-11-13

車で聴く用に購入しました
洋楽が好きなので車でかけるために購入しました。好きな曲が多くてセレクトも良かったです。

5 2017-10-05

安定の美味しさ
画像が綺麗です。
CM曲が何曲かあり楽しめました。

4 2017-09-30

ドライブのお供です
一週間くらいかかって、ようやく全Disk観ました。最近、洋楽を聴く機会が少ないので、勉強になりました。個人的にはDisk1が1番気に入ってます。冬はスノボでロングドライブが増えるので、ヘビロテしたいと思います!

4 2017-09-23

とても良いですが
メニューから選曲出来なくなったんですかね?divaシリーズは必ず買ってきましたが、毎回一曲目からでメニューから飛ばして聞きたい曲を選べないのが残念、不便。

5 2017-09-18

商品 届きました。
最新で三枚組なのでかなり楽しめますね。
価格以上の商品だと思います。

5 2017-09-08

全部が新しいです。街中で流れてる最近の曲です。

5 2017-09-08

ありがとうございました(^^)
注文してすぐに発送して頂きたいありがとうございました(^^)

5 2017-08-30

よかったです。
車での使用目的で購入。いろんな味付けもプラスされていてよかったですw 来年も多分買います。

• 作新OBさん
  • 作新OBさん

5 2017-08-28

かなりいい感じ
家族皆楽しくノリノリで聞かしてもらってます。また新しいの出たら買いたいと思います。

• ぷゥ7248さん
  • ぷゥ7248さん

5 2017-08-20

車内用☆
車の中で聴くように、新しいDVD購入☆
最新の有名曲は勿論だけど、新しいアガる曲もあって、買って損なしでした!
毎回こちらのお店で購入するけど、販売するDVDのセンスが良い。
店舗だと気に入るのがないので、本当に有り難いです!

4 2017-08-07

いい感じ!!
街中で流れている曲いっぱい入ってるので
ナウくていい!!

5 2017-08-03

DJ★Scandal!最新
Vol.1を持っていませんが、画質、音質、収録曲など全て良かったです。

3 2017-10-05

思ってた感じじゃなかったけど当分はもつかな。

2 2017-09-19

失敗
オースティンマホーン見たさに購入しましたが、オースティンマホーン良かったー!!それに1は知ってる曲も多く楽しめたんですが、2、3は知らない曲のオンパレード!しかも知らなくてもいい曲があればいいんですがそれも全然なくて買って失敗しました。