『楽天ランキング1位』《送料無料》【4枚組...(クラブアイテム専門店 e-BMS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-16

洋楽大好きでしたが最近邦楽ばかりで今の流行りを知りたくて、そして懐かしい曲も聴きたくて。車でかけてますがまだ三枚目。でもすでに買ってよかったー!と思いました。また他のも欲しくなりました。

5 2016-11-08

お気に入りになりました!
懐かしい曲から今年の曲まで
楽しめます!今のDVDをもう少し観たら
また是非リピしようと思える内容でした。

4 2017-08-07

良かった!
梱包もよく早く到着しました❗ありがとうございます!
1990年〜のクラブ&DISCO 流行songを探しています。情報をいただけたら嬉しいです🎵

5 2017-07-27

4枚組でこの値段…音と画像が悪いのではと思いながら購入しました!でも手元に届いて観てみると心配はありませんでした…又何か購入しようと思ってます!スタッフの方の早い対応にも驚いてます…ありがとうございました!

4 2017-07-01

ドライブで流し聴き
全体的に選曲もノリのいい曲ばかりなので、ドライブ中のBGMとして流しています。
好みではない曲もありますが、普段聴かない曲をたまに聞いてみるのも新しい発見があって良いですね。

5 2016-12-11

最新の曲と懐かしい曲とバラエティに富んだ詰め合わせで良かったです。

5 2016-11-16

気に入りました。
音質、画質 バッチリでした!他の商品もまた聞きたいです。

5 2016-11-03

すばやい対応ですぐに商品届きましたありがとうございます

4 2016-10-28

楽しめます。
音も画像も問題なしです。運転しながらノリノリで聞いています。

5 2016-10-27

とても早く届きました 早速見たら画像も綺麗だし このお値段は安すぎる位です 昔の曲から最新まで飽きることなく、一生ものですね ドライブに持ってこいです また利用します

5 2016-10-01

ドライブに♪
懐かしい曲、最新の曲が聞けて良かったです!かなりおすすめです☆