《楽天ランキング1位獲得》【洋楽DVD】最強...(クラブアイテム専門店 e-BMS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-29
  • 初めて購入しました。
  • 凄いボリュームで楽しめます。あまり聞かないアーティストもありますが、PVなので面白いです。ただ、演出がセクシーなものが多いので子供と一緒に観るにはちょっとなやつもあります。 ・・・(続きを読む
  • リョウタイガma2さん
  • 2 2017-01-25
  • 本当は星5つけたいのですが。。。ケースが割れまくってました。。ディスクはなんとか割れていなかったのでまだよかったです。。いつもこの店でいつも買っているだけに残念です。。とりあえずテープ貼りまくっています。。。ケースだけで送ってきてほしいなあ。店の対応とディスク内容は最高です!!236413-201 70122-0917 723287 ・・・(続きを読む
  • 0303_7さん
  • cocoくまさん
  • cocoくまさん

4 2017-05-21

好きな曲
久々に洋楽が聴きたくなり購入。好きな曲が沢山あったので良かったです!3枚とも画質、音質も問題なく再生できました!が…2枚目のディスクの異音が気になったので−☆1にしました。

5 2017-02-07

映像、音も問題なく車の中で毎日聞いています。曲もたくさん入ってるのでしばらく退屈しない日々になりそう! このDVDに飽きたらまた購入したいと思います♪

4 2017-01-19

満足です。
内容も充分で、収録時間もたっぷりなのでドライブには最高です。

5 2017-01-13

お気に入り
好きな曲がたくさんはいっていて
毎日聴いてます!

5 2016-12-21

届くの早くてよかった。
聴いたことある曲ばかりですが、フルムービーなので
楽しめます。これから車で聴くのが楽しみです。

4 2017-01-29

初めて購入しました。

5 2016-06-16

さすがNO1PV!
聞いたことある曲がいっぱいあったのと知らない曲もすごく良くて買って良かった!
次からはこのシリーズばっかり買おうかな笑

5 2016-11-15

はじめて買わせて頂いたんですが、凄く良かったです。
凄くオススメです。

5 2016-11-07

良かったです
3枚でこの値段はかなりお得でした。車の中でいつもかけています。

5 2016-11-04

よいです
車で聞いてます。最高にノリノリです。まだ全部聞いてないがフルムービーはやっぱりいい。

5 2016-10-29

いい
好きな曲が多く、映像も綺麗で良かったです。車で聴いてます。

5 2016-10-23

ありがとうございました。大切に使わせていただきます。

5 2016-10-15

GOOD
送料無料や100円OFFクーポンや梱包もきれいで気持ち良くお買い物が出来ました!
ドライブが楽しみです。

4 2016-10-10

サイコー!
2回目の購入です!!今回のがサイコーに良くて嬉しいです!

4 2016-09-28

ドライブで重宝しそうです。聞いたことある曲ばかりで楽しめます。
個人的にはDisk3が好きです。アゲアゲな感じではないです。