あす楽 母の日 千疋屋 パティスリー銀座千...(パティスリー銀座千疋屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円  買い物かごに入れる

5 2020-03-27

以前同じ物をいただき、美味しかったので購入。小さい缶は、食べた後使えるのでいいと思います。

• ICEJADEさん
  • ICEJADEさん

4 2020-02-15

かわいいプレゼントに
お弁当箱くらい?な大きさです。かわいいちょっとしたプレゼントに最適です。

• azuki0211さん
  • azuki0211さん

4 2019-11-19

帰省のお土産に購入しました。
思っていたより缶のサイズが小さかったので
(商品説明を良く読んでいなかった)
少しガッカリしました。
味は美味しいと言ってくれました。

5 2020-03-15

ママ友に
転勤で引っ越すことになり、幼稚園のお友達にお別れ会をしてもらいました。
お礼にお友達には折り紙をママ友にはこちらをプレゼントしました!
缶も可愛いし、喜んでもらえました★
小さいお子さんでも食べられるような味です。

5 2020-03-07

お返し用
ホワイトデーのお返し用に購入。入れ物が可愛らしくて良かったです。あとは、お店のかネームバリューが効果的です(笑)

5 2020-02-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越しのため購入しました。缶が可愛くて、専用の紙袋も付いていて配りやすかったです。

5 2019-11-17

ちょっとしたお返し
千疋屋さんの商品なので間違いないです。容器が可愛らしく中身も美味しいのでお渡しした相手に喜ばれました。

5 2019-06-24

可愛いです
お礼に使いたくて、選びました。
容器が可愛いので、食べ終えても 使って頂ければと思います。

• sid0923さん
  • sid0923さん

1 2019-12-20

缶が傷だらけでした
可愛い缶入りのゼリー、ちょっとしたお礼の品として購入しました。届いた缶は傷だらけで、お渡しするのは諦めました。
こんな状態の物を商品として扱うなんてどうかしてます。例えば箱入りの商品なら、箱が汚破損してるレベルではないでしょうか。交通費を出して実店舗で自分の目で選べば良かったです。がっかりしました。
星を付けるのも嫌でしたが、ゼリーはとても美味しかったので。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー