• milk:)さん
  • milk:)さん

4 2021-02-02

バレンタインで
きれいな包装紙で、届けてくれてありがとうございます。
さくさくで、ふわりとしていて果実の味も感じられて美味しかったです。

4 2020-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へのお礼に送りました
注文から到着までとても早かったです
私は食べていませんが、千疋屋の品なので安心しています

5 2021-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
明日楽で助かりました
産休に入るためご挨拶の品として注文。
すぐに届けていただけて助かりました。

5 2021-01-07

銀座ミルフィーユ
親戚に送りましたところ大変喜ばれました。

5 2020-01-28

美味しい。値段がお手頃でプレゼントに最適です。あげた方には喜ばれます。

4 2020-03-29

ホワイトデーのお返し用に購入しました。あす楽ですぐに発送してもらえたので助かりました!

1 2020-12-15

お歳暮として売るな
お歳暮として購入。
取引先に送るために、お歳暮の熨斗と熨斗したの会社名をお願いしたのに、熨斗がついていなかった。
商品は美味しいと言ってくれたが、お歳暮として売っているのに熨斗の一つもつけられないのは有り得ない。
もう買わない。

1 2020-02-22

バレンタインデーの贈り物で購入しましたが、1週間前に発送されたので、店に電話で連絡したら、
楽天がミスしたとの一点張り、たいへん不満です。もうリピは無いです。

• on22779025さん
  • on22779025さん

3 2020-02-16

小さい
値段の割に小さいです。味も同じような商品でもっと美味しいところあるからこの値段ならリピはないです。

1 2019-12-06

ダンボールお歳暮最低!
最低!お客様からの写メ見せて頂きました
お歳暮、のし付き発注なのに、楽天ダンボールで送らせて、めちゃくちゃ恥ずかしかった
お歳暮で何でダンボール??
常識外れすぎ!最低!
なんの為の千疋屋?
千疋屋も、楽天出品するなら、常識考えて下さい
千疋屋、毎度頼んでたから安心してたのに、、
二度と楽天で、千疋屋は頼まない!
にて

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキミルフィーユ