[あす楽対応] ポイント10倍 父の日 お中...(パティスリー銀座千疋屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SRY2016さん
  • SRY2016さん

5 2019-05-04

贈答用
職場への贈答用として購入しました。
喜んでもらうことができて良かったです。

5 2019-06-14

絶品です!
こんな羊羹初めて食べました!
和の羊羹と千疋屋さんのこだわりフルーツが掛け合って本当に絶品でした!!
又買わせていただきます!

4 2018-10-03

フルーツの香りが良い
封を開けると、フルーツの香りが良く、ようかんとの相性も良かった。味は文句なし。大きいサイズも出して欲しい。食べ応えが欲しいので、星一つマイナス。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ようかんその他