ホワイトデー 千疋屋 アイスクリーム パテ...(パティスリー銀座千疋屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-30
  • いつもよりワンランク上のチョコアイス
  • 甘いもの好きの父の72歳の誕生日用に購入しました。千疋屋さんと言えばフルーツなので、フルーツのアイスと迷いましたが、今回はチョコベースのものを選びました。10個あったので、私と母が3個、父が4個食べました。わたしが食べた味の感想は、オレンジはオレンジピールのチョコがけのお上品な味、レーズンはレーズンのホワイトチョコがけの味、ピスタチオはあまりナッツ感がなかったのですが、その分コクのあ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-21
  • 普通に美味しいけれど...
  • 千疋屋のアイスクリームという事で、フルーツの味を楽しみにしていましたが、苺とラムレーズンアーモンドを食べてみましたが、あまり苺やラムレーズンの味がせず残念でした。自分のご褒美に買ったのですが、これでは少し高いかなぁ。 ・・・(続きを読む
  • 花ちゃん370127さん

5 2020-08-30

いつもよりワンランク上のチョコアイス
10個あったので、私と母が3個、父が4個食べました。わたしが食べた味の感想は、オレンジはオレンジピールのチョコがけのお上品な味、レーズンはレーズンのホワイトチョコがけの味、ピスタチオはあまりナッツ感がなかったのですが、その分コクのあるミルクチョコ味、と言った感じでした。
どれも涼しい部屋でちょっと濃いめの珈琲が合う(個人の感想)チョコアイスでした!お酒は入ってませんが、どちらかと言うと大人向けかも。味にこだわりがない…というか、なんでも「美味しい」という父にはコンビニアイスで十分だけど、いつもとちょっと違う贈り物に良いと思いました。

5 2021-01-28

美味しいと御礼が
小さい子供がいる親戚にはお歳暮の定番です。
いつも喜んでくれます。

5 2020-11-18

以前に別の種類のアイスクリームを購入して美味しかったので、こちらを買いました。まだ二種類しか食べていませんが、やはり期待通りの美味しさです。濃厚な味で一般的なアイスクリームよりランクが上ということを実感できます。

5 2020-08-07

贈り物に購入。ポイント15倍に惹かれ、しかも千疋屋のお品なので贈る人も贈られる人も嬉しいと思います。

4 2020-08-06

母の誕生日に贈りました。千疋屋さんのアイスクリームは食べたことはありませんが、過去に頂いたゼリーが美味しかったですし、夏はやっぱり冷たいものが食べたい時期なので、今回のプレゼントはこちらに。個人的にも食べたいですが、お値段を考えると…(笑)遠方の母がとても喜んでいたので、注文して良かったです。日付や時間の指定もできましたし、本当にありがとうございました。

• kellyyさん
  • kellyyさん

5 2020-05-07

甥っ子家族にコロナでのストレス解消に送ると美味しいかったと大喜びされました

5 2020-03-24

アイス
ホワイトデーのお返しに家内に送りました。
美味しい、美味しいと食べていました。

4 2021-02-24

父へバレンタインデーの贈物
父へバレンタインデーの贈物として購入しました。千疋屋さんということで大変喜んでくれていました。
味は絶対間違いなく美味しいと思いますが、想像の範囲なので★4にさせていただきました。今度、自分でも食べてみたいと思います。

5 2021-02-14

バレンタインデーに合わせて配達依頼しました。予定通り届けていただき、夫と息子にプレゼントしました。味の種類が複数あるので、どの味にするか楽しみながら食べました。

• クロ1380さん
  • クロ1380さん

5 2020-12-18

ここ何年も、お中元、お歳暮でつかっています。とても評判が良いです、間違いなく今後も使用します。

5 2020-12-12

超高級なアイス
濃厚なチョコレート味です。
一個単価486円!!
カップのサイズはやや小さいですが、一個食べ終わるとかなりな満足感があり、続けて二個食べようとは思いません。
フルーツの方も頼んでみました。
ただやっぱり高かったから、近所で一個から買えるといいのにな。

• ysaya3284さん
  • ysaya3284さん

4 2020-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮だったんですけどおいしいって言ってもらって満足です

5 2020-12-05

以前進物に送り相手方の反応が良いので自身でも購入しました。
千疋屋さんのアイスやソルベ食べたこと売りますがこのタイプもとても美味しかったです。

5 2020-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いで友人に贈りました。
とても喜んでもらえました!
これにして良かったです。

5 2020-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
三度目の購入です。贈り物としてとても評判がいいです(*^^*)
ラムレーズンが人気です(笑)