[あす楽対応] お中元 パティスリー銀座千...(パティスリー銀座千疋屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-10

贈り物に
中身は贈り物なのでわかりませんが届くのが早くてよかったです。紙袋も付いていて助かりました。

5 2019-06-06

急遽、得意先様の手土産が必要になり、ブランドのお菓子を用意しなければならなくなったため、千疋屋のフルーツゼリーを購入。
田舎でブランドギフトを買うところがないので、あす楽で手配できたので非常に助かりました。
ラッピングペーパーと紙袋が標準でついており、またそれも素敵なデザインなので、お客様に喜んでもらえそうです。

4 2019-08-01

ありがとうございました。無事到着しました。

5 2019-07-26

次の日には届きました
急に友人宅へ 行く用事があり
お土産を買う時間が無かった為 こちらで注文しました。
次の日には届きましたので 本当に助かりました。
後日友人からとても美味しかったと 喜ばれました。

5 2019-07-13

銀座千疋屋!
同じ金額の「ゼリー詰め合わせ」でも、数があるものか、ゴロッと果物感のあるものか、迷いました。先方から「銀座千疋屋」の包装紙でビックリした、とご連絡頂きました。喜んでいただき嬉しかったです(笑)。お値段お手頃なんですけどね。

5 2019-07-09

挨拶の手土産に。
あす楽利用しました。とても早く、丁寧な包装で届き、購入してよかったです。きっと喜んでもらえると思います。

5 2018-07-19

喜んでいただきました。
お中元にとしてお年寄りも召し上がりやすい物をと思いお送りしました。お礼の電話をいただきの際「老舗のお味でとても美味しくいただきました。」とのこと。喜んでいただけてよかったです。

2 2019-06-12

なんかなぁ
父の日の贈り物って分かるようなカードとか入ってるのかなー? のしは入れられないって備考に書いてあるけど、どうなんだろう? 【父の日、お中元に】って書いてあるんだからもちろん先方には何の贈り物か分かるようになってますよね?

1 2019-05-08

融通がきかないかも。
母の日にプレゼントしたくて日付指定を希望しましたが、あす楽しか出来ないとのことで早々に発送されてしまいました。
ゆうパックだし、日付は指定できますよね?
発送通知が来て反映されてから日本郵便のサイトからすぐに日付変更出来ました。
伝票に日付を書くだけなのに、なぜ頑なにあす楽発送しか出来ないのかよくわかりません。
ちょっと気が利かないです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー