お歳暮 御歳暮 千疋屋 焼き菓子 パティスリ...(パティスリー銀座千疋屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-07

お礼のお品として購入しました。美味しかったと喜んでもらえました。

5 2019-07-31

レーズンサンドが好きな義母へ。大変喜んでもらえました。

5 2018-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
銀座freeフルーツサンド
御歳暮に、送りました。美味しかったと、メールがありました。

1 2019-12-03

使い物にするために8個購入(1個自宅用)
自分に食べてみて失敗に気付く。本当にあの千疋屋さんのもの?
クッキー部分もクリーム部分も一度社長に味わって頂きたいです。
かなり改良の余地があると思われますが如何でしょうか。

1 2019-03-21

いまいち・・・
ギフトですが、美味しくない、との評価でした。配送も別の商品(配送料込み)と一緒に購入したのに何故か別配送・・・たしかに僕が「同梱で配送してください」と記入しなかったのも悪いですが・・・

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンその他