5 2022-08-27

美味しいけれど自分ではなかなか買わない、頂くと嬉しい!どなたに渡しても間違いなく喜ばれるジュースです。今回あす楽で届けていただきました。信頼できるお店なので今後もこちらでお願いしようと思います。

5 2023-03-28

包装しっかりされているし、贈り物にはいいと思います。

5 2022-08-14

コロナになった友人に贈りました。喜んでくれました。

5 2022-05-13

とても早い対応をして頂きまして有り難う御座いました。

5 2020-10-19

香典返し。
美味しいので、ちょっとしたお返しにはこちらを注文することが多いです。

5 2020-08-03

手土産に使いたく
翌日には到着して
包装もされ紙袋も付いてきたので 大変助かりました

• binikooさん
  • binikooさん

5 2021-06-28

リッチなジュース
父の日に少し遅れましたが単身赴任のところへ送りました。喜んでもらえて、よかったです。
果物の濃厚な味が美味しいと喜んでました

5 2021-04-18

お誕生日に送りました。
とても喜んでもらえました。

5 2020-11-14

友達のプレゼントに送りましたが、とても気にいってもらえて満足してます。

• ララEさん
  • ララEさん

4 2022-01-23

プレゼント用です。
喜ばれると嬉しいのですが。

5 2021-10-07

• 商品を使う人:親戚へ
ネームバリューとおいしそう
敬老の日のプレゼントに毎回食の好みや量など悩み所ですが邪魔にならずおいしそうなので決めました。

4 2021-09-16

小さいお子さんのいる方へお渡ししました。
急いでいたのであす楽対応なのがとても助かりました。ありがとうございました。

5 2021-09-05

• 商品を使う人:親戚へ
癌の闘病中の祖母のために購入しました。
食欲がないときでも、このジュースは美味しく飲めたそうです。
千疋屋さんなら間違いないだろうと思って選んで良かったです(^o^)
また欲しいと言われたのですが、なかなか高級なので、頻繁には購入できず、、
またそのうち購入したいと思います(笑)

• kuracchiさん
  • kuracchiさん

4 2021-09-02

お見舞いの品として
退院した友達(流動食)へのお見舞いの品として購入しました。
「小さいので持ち運べるし便利」と喜んでいただきました(*^▽^*)

5 2021-07-31

• 商品を使う人:親戚へ
母の誕生日にプレゼント。
流石の千疋屋さんです。濃厚で美味しいジュースです。とても喜んでもらえました。カードもつけて頂き感謝です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料