バレンタイン 千疋屋 ケーキ パティスリー...(パティスリー銀座千疋屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-03
  • 予想より大きくて、ボリュームがありました。解凍時間を少し短めにして食べましたが、フルーツが冷たくてみずみずしくて、とってもおいしかったです。カスタードクリームや生クリームも好みの味で最高でした。タルトもサクサクしていて大満足です。冷凍で、こんなにも美味しいのですね。近所のケーキ屋さんのものより好きです。子どもたちも美味しい美味しいと喜んで食べました。またお願いします。贈り物にも良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-11
  • 少し甘め
  • 美味しいですただタルトが甘くて、果物の味が消されているのが残念な感じでした。 ・・・(続きを読む
  • うちゃとちゃちゃさん

5 2020-08-03

予想より大きくて、ボリュームがありました。
カスタードクリームや生クリームも好みの味で最高でした。
タルトもサクサクしていて大満足です。
冷凍で、こんなにも美味しいのですね。
近所のケーキ屋さんのものより好きです。
子どもたちも美味しい美味しいと喜んで食べました。
またお願いします。
贈り物にも良いです。

5 2020-07-27

とってもフレッシュ(^o^)
とってもフレッシュでみずみずしい4種類のフルーツを使ったタルトです。
どのフルーツもみずみずしくて、甘くて美味しいです!フレッシュなフルーツに濃厚なカスタードクリームとバターの香りが後をひくタルト生地。全部合わさる事で、とてもバランスの良いフルーツタルトでした。
家族みんなで又買って食べようねと約束しました(^o^)
とても満足しました。ごちそうさまです(*^_^*)

5 2020-05-14

母の日
母の日に送りました。
実物は見ていませんが、老舗のフルーツ屋さんのケーキだし、母が凄く喜んでいました。「凄いのよー!凄いのよー!味もすごく美味しかった!」と大喜びで電話がかかってきました。
また、利用させていただきます(o^^o)

• mix猫さん
  • mix猫さん

4 2020-05-11

フルーツとクリーム他、味のバランスが良くとても美味しかったです。冷凍品だからなのでしょう。解凍後の見た目だけが残念でした。

4 2020-11-16

初めての利用です。
マンゴー好きの母のため誕生日に贈りました。
とても喜んでくれましたが、プレートが割れていたそうなので☆1つマイナスです。
ボリュームがあり父と二人では充分過ぎる量でしたが美味しくて2日間で食べたそうです。

• advent...さん
  • advent...さん

5 2020-11-16

日にち間近の急な申し出にも関わらず日時通りにお届けくださりありがとうございます。プレゼントだったのでとても助かりました!!先方にも喜んでいただけてよかったです。また宜しくお願い致します。

5 2020-09-05

実家の母のお誕生日プレゼントに送りました。
千疋屋さんの!!!と、喜んでくれました。
味も美味しかったと聞いています。

• rinnao88さん
  • rinnao88さん

5 2020-12-24

満足
今年就職し遠方で一人暮らしの息子の誕生日に贈りました。念願のワンホール一人食べ!を満喫したと連絡がありました。4種類のフルーツが味わえとても美味しかったと喜んでました。冷凍されてるので、食べる分だけ切って解凍〜が良かったようです。

5 2020-11-29

贈り物
お誕生日のお祝いに贈りました。
とても、キレイなケーキだと、大変喜ばれました。

5 2020-11-26

我が家のお祝いごとには必ず千疋屋さんのケーキです。毎回美味しくいただいています。ありがとうございます。

4 2020-10-26

見た目より大きく食べ応えあったようです。
プレゼントにぴったりで喜ばれ良い買い物が出来ました。

5 2020-10-15

いつもお祝い事の時に購入しています。
今回は、友人に御礼の品として贈りました。
とても喜んでいただけました。

5 2020-10-08

贈りました。
妹のお誕生日に贈りました。とても喜んでもらえて良かったです。以前にも母の誕生日に贈り、美味しいと言っておりましたので、妹にもと思いました。写真で見ても美味しそうなので、是非自分も買いたいと思います。

5 2020-08-26

妹の誕生日ケーキて送りました。
期日にしっかり届いて
美味しかったと連絡がきました

5 2020-08-20

しっかり
思ったより大きくてしっかりしたタルトで驚きました。フルーツも瑞々しくて味も濃く、タルト生地も香ばしくてカスタードも合ってて本当に美味しいタルトでした。これは贈り物にも良いと思いましたので、次は友人やお世話になってる人に送ろうと思ってます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト