5 2022-05-07

娘の誕生日に贈りました。すごく喜んでいました。

5 2021-02-16

千疋屋ケーキパティスリー銀座千疋屋
送料無料銀座タルト(NEW4種のフルーツ)
注文日2021年1月18日⇒1月31日着
苺、ピオーネ、ダークチェリー、マンゴー
上にかかっている透明なゼリー状のものぽぃ
自分の2月16日HB用に大好きなフルーツ
タルトを自分へのご褒美にワーイε=ヾ(*・∀・)/
フルーツで有名な千疋屋のフルーツを食べて
みたくて(人*´∀`)+゚:。*゚+ダークチェリーが
いい〜千疋屋ケーキは初めてでしたがフルーツが
いっぱいみずみずしくてタルトも甘くて美味しい
銀座ロール[苺]
ベリーのチョコレートケーキ
も食べたいな〜

5 2018-12-05

クリスマス用に購入
こちらのお店は果物を使ったお菓子が有名ですが、タルトは1回は食べてみたかったので注文しました。もう若くなく、クリスマスケーキは少々あきてきたのでその代わりにと思いました。有名店ですので味は信用しています。果物をたっぷり使っているので今から届くのが楽しみです。

• upoupさん
  • upoupさん

5 2020-08-03

予想より大きくて、ボリュームがありました。
解凍時間を少し短めにして食べましたが、フルーツが冷たくてみずみずしくて、とってもおいしかったです。
カスタードクリームや生クリームも好みの味で最高でした。
タルトもサクサクしていて大満足です。
冷凍で、こんなにも美味しいのですね。
近所のケーキ屋さんのものより好きです。
子どもたちも美味しい美味しいと喜んで食べました。
またお願いします。
贈り物にも良いです。

5 2020-05-14

母の日
母の日に送りました。
実物は見ていませんが、老舗のフルーツ屋さんのケーキだし、母が凄く喜んでいました。「凄いのよー!凄いのよー!味もすごく美味しかった!」と大喜びで電話がかかってきました。
また、利用させていただきます(o^^o)

4 2018-05-02

とても美味しかったですが配達に不備が
家族の誕生日にあわせて日時指定していたのにも関わらず、2日前に届いてしまいサプライズが台無しになってしまったのが残念でした。
また配達いただいた日は外出しており受け取ることができず、再配達をお願いすることになってしまったため無事受け取るまで気持ち的にもヒヤヒヤしました。
ケーキ自体は思っていたよりもボリュームがあり、また千疋屋さんだけあって冷凍で届いてもフルーツは大変美味しく、家族みんな大満足でした。
配達の不備などはありましたが、機会があればまた利用したいです。

5 2018-11-24

ありがとうございました。感謝です。
こちらは、果物が有名ですかね。ショップの名前は、前から知ってました。高級店のような。初めての購入。
子どもの誕生日前ギリギリに注文し、ダメ元で誕生日になるべく近い日に配達をお願いしたところ、快く要望を引き受けてくださいました。ありがとうございました。
4種類の果物がのっていて、我が子は、全ての種類が食べたいと。わがままな子どもの注文に切る時、苦労しましたが、我が子は、とても嬉しそうに美味しそうに食べていました。
ストロベリーにマンゴー、ピオーネにチェリー。私も食べましたが、美味しかったです。ほどよい甘さでした。
ご無理を聞いてくださり、ありがとうございました。感謝です。

4 2022-01-28

贅沢タルト
全体的に少し甘いかなと思いましたが葡萄はサッパリといただけました。
葡萄といえば以前にクリームチーズを使ったマスカットと巨峰のガレットタルトが
美味しかった記憶があり密かに再販を期待しています。

• mix猫さん
  • mix猫さん

4 2020-05-11

フルーツとクリーム他、味のバランスが良くとても美味しかったです。冷凍品だからなのでしょう。解凍後の見た目だけが残念でした。

5 2018-06-25

喜んでもらえました。
90代後半の食欲がなく、昼食が食べられなかった…と話していた祖父。
他店の和菓子や洋菓子も甘すぎる。と食べなかった祖父が、
こちらのタルトは完食しました。
久しぶりの美味しいという声を訊けたと母も喜んでおりました。
父の日ギフトで購入いたしましたが、
みんなをハッピーにしてくれるタルトでした。
ありがとうございます。

5 2018-03-22

お取り寄せしました!!
ホワイトデーのために、自分用に購入しました。届いてから十分解凍してすぐにいただきました。
まず、フルーツごとに4つに切って、それをさらに2つに切りました。(合計8切れ)包丁で切ったので、きれいに切れませんでした。
家族で分けたので、2切れしか食べられませんでした。まず、いちご。ちょっと冷凍感があって、新鮮ないちごより味が落ちていた気がしました。次に、シャインマスカット。これは、おいしかったです。マンゴーは子どもに全部取られて、残念。また、購入したいです。

5 2021-05-09

母の日
母の日に送りました。午前中指定でしたが、少し遅れたそうです。早速解凍して食べたところタルトがめちゃくちゃ美味しかったと連絡がありました。タルト好きの母の口に合ってよかったです。

4 2020-11-16

初めての利用です。
マンゴー好きの母のため誕生日に贈りました。
とても喜んでくれましたが、プレートが割れていたそうなので☆1つマイナスです。
ボリュームがあり父と二人では充分過ぎる量でしたが美味しくて2日間で食べたそうです。

5 2019-09-15

結婚記念日に
値段が安かったのであまり期待はしていなかったのですが、思ったより美味しかったです。
冷凍だけど解凍してもタルト生地がサクサクしていたし、クリームも美味しかったです。
ただ、見本よりはボリュームが若干落ちるかな。

5 2018-08-20

• 商品を使う人:親戚へ
見てませんが。。
母の日のプレゼントに購入しました。
実物は見ていませんが、千疋屋さんなので心配はしていないです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト