ポイント10倍 お歳暮 御歳暮 千疋屋 ケーキ...(パティスリー銀座千疋屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-05

クリスマス用に購入
こちらのお店は果物を使ったお菓子が有名ですが、タルトは1回は食べてみたかったので注文しました。もう若くなく、クリスマスケーキは少々あきてきたのでその代わりにと思いました。有名店ですので味は信用しています。果物をたっぷり使っているので今から届くのが楽しみです。

5 2018-11-24

ありがとうございました。感謝です。
こちらは、果物が有名ですかね。ショップの名前は、前から知ってました。高級店のような。初めての購入。
子どもの誕生日前ギリギリに注文し、ダメ元で誕生日になるべく近い日に配達をお願いしたところ、快く要望を引き受けてくださいました。ありがとうございました。
4種類の果物がのっていて、我が子は、全ての種類が食べたいと。わがままな子どもの注文に切る時、苦労しましたが、我が子は、とても嬉しそうに美味しそうに食べていました。
ストロベリーにマンゴー、ピオーネにチェリー。私も食べましたが、美味しかったです。ほどよい甘さでした。
ご無理を聞いてくださり、ありがとうございました。感謝です。

5 2018-12-24

大満足
来年も是非食べたいので、またよろしくお願いします!

5 2019-03-18

ホワイトデー
美味しかったって連絡貰いました。
今度は、自分用に購入したいと思います。

• 楽2005さん
  • 楽2005さん

5 2019-03-03

クリスマスに
クリスマスに買いに行くのは大変なので、助かります。お値段も良心的です。
どのパーツも美味しく、リピ確定です。

4 2019-02-24

プレゼント
小さめだったようですが、ボリュームもあり美味しかったそうです。

4 2018-12-29

クリスマスに!!
商品デビューが良かったので選びました。
タルト生地も良かったし甘すぎないのが気に入りました。
次は違うケーキを挑戦!!

5 2019-05-31

シニアにちょうどいい大きさ
小さそうと思いましたが、ほかに手頃なのが見つからずポチり。
田舎の爺さんでメーカーやらブランドやらあまり知らなそう、
と、思ったら『千疋屋なんて、こっちじゃ食べられない高級品!すごいねー。ありがとう!美味しかった!』
と、プレゼントで久々の感激の様子。
千疋屋の知名度はすごい。のと、安定の美味しさなのだと電話の声から伝わりました。
小さいので糖尿病気味の方にも安心です。

• No.りんさん
  • No.りんさん

5 2019-09-26

注文後にもかかわらず、配達の日にちの変更を快くしていただけましたm(__)m
ほんとにありがとうございます!
今夜いただきます(〃▽〃)
冷凍→解凍してもサクサクでした♪

5 2019-09-06

母の日
母の日に贈りました。美味しいと言ってました。気に入ってくれたようで嬉しいです。私も以前から美味しそうだと思ってましたので食べたいです。

5 2019-08-27

7月に息子の誕生日に送り好評でした。今回はお嫁さんのお誕生日祝いです。家族でフルーツの好みも違いますので4種のフルーツが魅力です。

5 2019-07-20

離れて住む息子の誕生日祝いに送りましたので、こちらの家族でも味わってみたいと購入しました。NEW4種のフルーツがポイントです。個人的には甘すぎるかなと思いました。

5 2019-11-01

美味しそうなケーキ
レビューが良いスイーツを探していて
思わず購入してしまいました
見るからに美味しそうです
楽しみながら頂きます

5 2019-09-15

結婚記念日に
値段が安かったのであまり期待はしていなかったのですが、思ったより美味しかったです。
冷凍だけど解凍してもタルト生地がサクサクしていたし、クリームも美味しかったです。
ただ、見本よりはボリュームが若干落ちるかな。

• blitzbeetさん
  • blitzbeetさん

5 2019-06-24

間違えましたが
父の日を一週間違えるチョンボを帳消しにするおいしさでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト