お歳暮におすすめのギフトセットです。爽や...(パティスリー銀座千疋屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

知人に送ったのですがとても喜んでいただきました。

4 2019-08-01

内祝いに、と購入
とても喜ばれました。
ありがとうございます(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)
熨斗の件もありがとうございました!
また機会があれば利用します!

5 2019-08-15

豪華にみえる
内祝で利用しました。箱が大きく豪華にみえるのでお供え等にも見映えがいいと思います。
たた、持参するにはかさばるので先方へ直接配送の方がいいかも。
千疋屋ブランドで幅広い年代の方に対応策できると思います。

4 2018-02-06

お中元です!
いつもお世話になっている方へ送りました。
喜んでいただけたので良かったです。

5 2018-07-19

お盆のお供えに送りました。自分では食べていませんが、荷物到着後すぐに
連絡をもらい先様にとても喜んで

5 2018-05-21

親に贈りました。とても、喜んでくれました。お薦めします。

5 2018-05-21

満足です
内祝いで贈りました。
おいしいものがたくさん入っていたと喜ばれました。

5 2018-04-25

流石の千疋屋
プレゼント用に購入。 喜んで頂けました。

• TAKEC4639さん
  • TAKEC4639さん

5 2017-11-05

実家へのお中元に
日持ちするお菓子を探してこちらを購入。有名店だけあってかなり喜んでくれました。

4 2016-04-05

内祝いとして
非常に大きいものなので手提げ袋がつかないのが残念です。味はわかりませんが喜んでいただければ良いと思います。

5 2016-02-14

いろいろあっていい
食感がそれぞれ違うので飽きがこない。しかもおいしいとなれば、購入したくなるでしょう。

• rirutinさん
  • rirutinさん

5 2016-10-12

喜ばれました
贈り物にしました。美味しいと喜んでいただけたようです。

5 2017-10-03

商品が予定通り届きました。ご丁寧な対応有難うございました。

5 2017-09-26

母への誕生日プレゼント
日本に住んでる母へ誕生日プレゼントに送りました。
希望通りの日にちとカードにメッセージを書いて頂きありがとうございました!母からも美味しかったととても喜んで頂きました!!
また是非利用させて頂きます。

4 2017-02-05

孫へのプレゼントに!
孫の女の子に贈りました。普段はクッキーが好きな子ですが、たまには違うものといろいろ探しましたが、前に高島屋で見た千疋屋の詰め合わせがおいしそうだと思い注文しました。孫も喜んでくれて一家でおいしくいただいたそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ