千疋屋 アイスクリーム パティスリー銀座千...(パティスリー銀座千疋屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-08

お嫁さんの誕生日に送りました。いつも何が良いかと迷うのですが、千疋屋のなら何でも美味しいので孫にはアイスクリームを毎年贈ってます。この商品は初めてですが、見た目も良いし、色んなお味が楽しめて良いかと思いました。喜んでくれて良かったです。千疋屋さん、いつもお世話になっております。

5 2019-09-09

購入者
二回目購入しました。美味しくいただきました。贈り物にも最高でした、大変 良かったです。

5 2019-08-24

購入者
品物が届きました。梱包もしっかりしてました。ありがとうございます。

• 2587OKさん
  • 2587OKさん

4 2019-08-13

美味しく頂きました。また購入したいと思います。

5 2019-05-24

贈り物にしましたが、大変喜んでいただきました。

• HKBXQAさん
  • HKBXQAさん

5 2018-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本物は喜んでいただけるものと
お世話になった方への贈答は銀座千疋屋さんに決めてております。毎回カミさんからは「家にも…」と言われております(苦笑)。

4 2019-09-09

贈答用に購入いたしましたが、喜ばれました。自分用にはなかなか、、ですね。

5 2019-08-22

贈り物として
大変に喜んでいただけました。
送付先変更にも迅速にご対応いただきありがとうございました。

4 2019-08-11

美味しい、と贈った相手に大好評でした。見た目も華やかでいいですね。
ただ、希望日にとどかず、先方に心配させてしまったのが残念でした

4 2019-08-03

無事に先方のお宅に届いたそうです。ありがとうございます。

5 2019-07-09

誕生日プレゼントに送りました。子供たちは大喜びでみんなで一緒に食べました、本当に美味しかったです
又購入したいと思います。

• 東2714さん
  • 東2714さん

5 2019-04-28

来客時に。とても好評で、喜んでもらえました。

5 2019-04-16

美味しかったー!
ネームバリュー、見た目の華やかさ、一度に食べきる必要のない冷凍品、送料無料で1個500円、そしてなにより美味しい!
言うことなし!!
きっとまた贈り物に利用すると思います。

4 2018-12-17

上司へ
お歳暮として。千疋屋なので間違いはないと思い購入。喜んでもらえたと思います。

• yumicronさん
  • yumicronさん

4 2018-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに送りました。とても喜んでくれました。千疋屋のネームバリューは強いと思います。