千疋屋 アイスクリーム パティスリー銀座千...(パティスリー銀座千疋屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-15

入学内祝いで購入しました。とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2020-04-01

迅速な対応有り難うございました
友達へのプレゼントで送らせていただきました
とても喜ばれました!

• chi--yoさん
  • chi--yoさん

4 2019-07-07

お中元に
迅速、丁寧に対応していただきました。
味は間違いないと思って。
店頭で買うよりネットで楽に買えて良かったです。とても喜ばれるました。

4 2019-08-04

お中元で贈りました
とても喜んで頂きました

5 2015-03-10

レビュー、遅くなりました。自分のご褒美に高級アイスクリームを購入しました。なかなか食べれないので家族で仲良く分けて食べましたが、フルーツの味がしっかりして美味しかったです。

• kekekei06さん
  • kekekei06さん

4 2017-06-19

要スプーン
お中元に利用しました。
大変喜ばれ今年もリピートしますが、取引先のオフィスでのおやつになりますのでスプーンを付けるサービスを是非していただけると嬉しいです。

5 2015-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り先では大変好評で喜んでいただけたようです。 配達希望日(訪問日・手土産代わり)に間に合わず一度はキャンセルしましたが、やはり銀座千疋屋!と思い、後日配送になりましたが、購入して大正解でした。

5 2015-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答品として購入しました。とても好評でありがとうございました。今度は自分で食べたいです。

1 2020-07-06

次はないなぁ…
自宅用に購入しました。期待していましたが…期待しすぎたかな?アイス大〜好きですが、どれも甘すぎて1カップ食べきるのが厳しい。千疋屋さんですからフルーツの美味しさを生かしたお味かと思いきや…。作られた甘さに感じました。ハーゲン○ッツの方が断然美味しい。