3 2023-08-26

ありがとうございました
また機会が有ればご利用します

3 2023-08-10

発送に時間がかかります
妹の誕生日プレゼントとして購入したものの、発注が二日前だったために、誕生日の2日後に届くという感じでした。
本人は喜んでくれましたが、次からは早めに頼もうと思いました。

3 2023-06-11

注文から到着まで7日かかります
千疋屋からヤマトへは注文翌日に荷出しされてました。
しかし、発送は4〜6日かかりますと書いてた
通り6日かかってました。
備考に母の日に届けて下さい。と
記入しましたが、届きませんでした。残念

3 2023-03-23

シャーベットとアイスがダブルではいっていたのがよかったとのことでした

3 2023-03-23

送り先のお子様のテンションがあがったようでよかったです

おくってから、
送付相手がアイスが苦手と知ったので焦りましたが、予想よりおいしそうとのことでほっとしました

3 2023-01-10

お正月にあわせて、人が集まるかと思いチョイスしました
内祝いにて利用しました

• sk'zさん
  • sk'zさん

3 2023-01-10

贈答として送ったので実際にはレビュー難しいですが先方はとても喜んでいたみたいです。

3 2022-09-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この夏はとても暑く、体調不良が長く続いており、食も細くなっている方に、喉を通りやすい物をと、選んだお中元です。なるべく添加物の無い、身体に良い物をと、そして千疋屋さんのお品であれば、良いフルーツがふんだんに使われているのではないかと期待して、選びました。先方には喜んで頂けたようです。欲を言えば、異性化液糖などは使わないで頂きたかった。今後に期待しております。

3 2022-07-24

毎年お中元で利用させてもらってましが、喜んでもらってます。

3 2022-07-02

お礼に自宅とは別の住所に送ってもらったのですが、配達希望日もコメント欄に記入しましたが、全く意味がなく、日にち時間などが適応されなかったのが残念です。

• でみ雄さん
  • でみ雄さん

3 2022-03-20

ホワイトデー用に購入しました。感想が分かったら更新します。

• morikuroさん
  • morikuroさん

3 2021-07-24

価格の割には
母親に送りましたが、価格の割にはという感想で、期待してた様ですが残念。

3 2021-03-31

かの有名な千疋屋のアイスクリームは、いったいどんな味なんだろうと、期待して購入しましたが、これならハーゲンダッツの方がよっぽど美味しいなぁと思いました。
まぁ、可も無く不可も無くという感じなので、星3つです。

3 2020-12-28

クリスマスプレゼント用に購入させていただきました。美味しかったと言ってもらいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベット各種アイスクリーム・シャーベットセット