母の日 千疋屋 ゼリー パティスリー銀座千...(パティスリー銀座千疋屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人へのお返しに贈りました。
自分は食べたことが無いので味は分かりませんが
千疋屋さんなら間違いないかと思いまして。
先方様からも大変喜ばれました。
みかんが丸ごと入ったゼリーって珍しいですよね。

4 2019-07-30

お中元用ですが食べたら満足すると思いますが見栄えする大きさではなかったです。

5 2020-03-27

千疋屋さんのフルーツは勿論お菓子なども大好きです。今回はコチラをお渡し用に購入しました。お日にちをだいぶずらして頼んだのですがさすが丁寧な対応でいつもありがとうございます。また是非お願いします^_^

5 2019-12-22

お歳暮に
注文者と送り主が異なっていましたが、備考欄に記入しましたら対応して頂きました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

4 2019-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
程よい酸味と甘みが相まって、とてもジューシーでした! お値段がもう少しリーズナブルでしたらもっと最高でしたが。

5 2019-08-03

法事に出席できないので故人が好きだったみかんゼリーをお送りしました。きっと喜んでいますとご家族からお礼の連絡がありましたので良かったです。

5 2019-06-17

よかったです
注文時に配達日時など指定し忘れたのですが、後のメールで希望どおりに手配していただき、大変助かりました。父の日にも間に合い、美味しいと喜んでもらえました。ラッピングも紙袋も可愛く、大満足です。

5 2018-06-02

退院祝い
会社の上司が病気入院から退院して仕事復帰したので、贈りました。とても喜んでくれて、美味しかったそうです。

5 2019-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届いていなかった。
私のミスですが、姉夫婦にお歳暮を送ったところ、引っ越し前の住所を登録してしまいました。受取った方が故意にサインしたのか、不明ですが、千疋屋さんに戻ってないということは、そういう事なんでしょうね。残念です。
以前の評価をそのままで評価します。

4 2018-07-24

お贈りした商品ですがとてもおいしくいただきましたとお礼の連絡がございました。
とてもよかったです。

4 2018-05-30

母の日のプレゼントです。
美味しいと喜んでもらえました。

• kaede10さん
  • kaede10さん

5 2012-11-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物で利用しました。
千疋屋さんは銀座、京橋、総本店とあり、ゼリー系をいくつか比べましたが、今が旬のみかん&写真が一番おいしそうでお手頃だったこちらに決めました。
このみかんゼリーは食べた事はないけれど、千疋屋さんの物なら間違えないと思います。

5 2015-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
みかんが好きな方への贈り物に購入しました。大変喜んでもらえました。

5 2013-08-17

お土産に
濃いゼリーの中に小粒のミカンが丸ごと入っていて贅沢な品物だと評判が良かったです。ゼリーというよりジュレのような柔らかな食感でした。私自身は濃いゼリーは苦手なので好みではありませんでしたが、持って行った先では大変喜んでもらえました。食の細くなった祖母が一気に食べ切ってしまう程だったので、口当たりやお味はさすが千疋屋さんと感心しました。お持たせの機会にまたお願いしたいです。

• dubleさん
  • dubleさん

5 2013-07-24

はずれなし。
2度目の購入。1度目は昨年、お中元でギフトの店で直接選びましたが、取り寄せで11日間もかかり時期をはずしてしまい、今年はネットで買わせていただきました。
この商品は、昨年、お中元で送った先からのリピートで、今年もお願い!と頼まれました。 なかなか、催促はされないお方なので、本当に美味しかったんだなとうれしかったですね。また、容器もお気に入りのようで、捨てずに集めていられるようです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー