バレンタイン 千疋屋 焼き菓子 パティスリ...(パティスリー銀座千疋屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-02
  • お見舞いのお返し
  • お見舞いをいただいた方へのお返しに購入しました。自宅用も購入。サクサクッとした食感、どの味もしっかり感じられます。個人的にはホワイトチョコがお気に入りです。熨斗もこちらの希望に対応していただいて助かりました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-02
  • もう少し大きければ
  • フルーツの香りがする、軽い感じのミルフィーユ。中のクリームがもう少し濃厚であればいいのですが、全てが軽すぎる感じ。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-16

お返しに使用
返礼品として購入しました。熨斗の対応もして頂けて良かったです。先方よりお礼の葉書も届きました。喜んで頂けたようです。

• Reisa1310さん
  • Reisa1310さん

5 2020-01-09

喜ばれました
とても美味しかったと喜ばれました。また贈り物の際や自宅用にも購入させていただきたいと思います。

• あのanoさん
  • あのanoさん

5 2019-12-27

ギフトにしました
送り先から、美味しくいただきました。との連絡を頂きました。
私は戴いた事がないのですがこちらの店舗さんならお味も良いだろうと思い送りました。

5 2019-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方への御礼に購入しました。先方の方も喜んで頂き、よかったです。

• ハヤ6544さん
  • ハヤ6544さん

5 2019-12-17

ギフトで利用さました。対応も満足です。また利用したいです。

5 2019-11-28

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4 2019-11-23

あの千疋屋商品が
お世話になっているお取引様の事務所宛へのお歳暮品として購入。
喜んで頂けると信じて、千疋屋商品をチョイス。
大丈夫でしょう。

5 2020-01-17

内祝いに
内祝いにこちらを贈りました。とても喜んでいただけました。

5 2019-12-17

お歳暮に
とても美味しいと喜んでくださいました!また、利用させて頂きます

4 2019-12-11

お茶菓子として、とっても最高で美味しかったです❗

5 2019-02-02

お見舞いのお返し

5 2019-01-01

お歳暮の贈り物
今回初めて購入しましたが、贈った先から好評でした。

5 2019-01-06

忘年会の景品として選びました。参加者からも人気があったので良かったです。包装も丁寧にしてくださり、そのまま景品として使うことができました。ありがとうございました。

5 2018-12-20

素敵なお菓子
友人にお歳暮に送りました。とても喜んでくれて、わたしも嬉しくなりました。

• roinosukeさん
  • roinosukeさん

5 2018-02-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方々への御礼として送りました。
丁度バレンタインデー時期でもあり、チョコレート系をさがしていて、
自分でも食べたいなぁと思うこちらの商品を選びました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキミルフィーユ