お中元 アイスクリーム パティスリー銀座千...(パティスリー銀座千疋屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-11
  • さすがフルーツの老舗の味でしたが。。。
  • 暑くなる時期、たまには高級で美味しそうなアイスを食べてみようと思い、本品を購入しました。5種類とも、含まれるフルーツ素材の深くて濃厚なのに、しつこくない上品な味わいで、どれも美味しかったです。中でも「とちおとめ」「マスカット」の甘酸っぱさが好きですね。ただ、自分には少し甘すぎる味で、1個120mlと少ない容量は、飽きない程度で量的にはちょうど良かったです。フルーツ素材は良いので、甘さ ・・・(続きを読む
  • 伝助038/dnさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,108
  • 3 2013-06-10
  • 美味しいけど
  • 母の日のプレゼント用に購入しました。箱に包装紙がピロっと貼ってある状態で到着しましたが、その紙も破れていました・・・。自宅用であれば気にしないのですが、贈答用なのでもう少し梱包に気を使っていただけると嬉しいです。アイスクリームはさすが千疋屋!という美味しさ。でもちょっとクドいかな・・・。小さな容器ですが、濃厚すぎて半分で充分な感じでした。 ・・・(続きを読む
  • もかみるんさん

4 2019-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもおいしいアイスクリームで親戚の方もたいへん喜んでます。

4 2019-05-22

リピです!
昨年、母の日に贈ったら喜んでいただけたので今年も義母へ贈りました。

5 2018-12-27

喜ばれました。
以前いただいて美味しかったので、お礼の品として送りました。大変喜んでいただけました。

5 2018-08-19

贈答
贈答先から、よろこびのお礼を頂けました。

4 2019-08-04

友人に
暑さ対策です、友人もこれで少し暑さを凌げられたかな?

• くう45さん
  • くう45さん

5 2019-07-31

ひとくち食べて、目を見開いて驚くほど美味しいです。

4 2019-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもおいしいアイスクリームで、親戚のかたもたいへん喜んでいました。

5 2019-07-22

父の日に送りましたが、大変喜んでもらえました。

5 2019-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている大切な方へお中元で送っていただきました。喜んでいただけたと思います。有難うございました。

• hokuou0730さん
  • hokuou0730さん

5 2019-07-05

おいしいです
とても美味しいという レビューが多かったので 自宅用に購入しました。
本当にフルーツの味が濃くておいしかったです。
お友達の家にも送りましたが とてもおいしいと喜んでいただけました。

• kellyyさん
  • kellyyさん

5 2019-05-27

プレゼント
甥っ子の子供にBDプレゼント。前日父親が隠れて食べていたのを見つけ騒がれたタイミングだったので正にドンピシャで大喜びされました

5 2019-02-09

幸せなひととき
お中元で貰って感動!美味しいです。
友人や果物好きの母にも贈りました。電話で「美味しすぎる。どうしよう?ハー○ン○ッツがもう食べられなくなるかも??」と申していました。
→後日、ハー○ン○ッツも食べてましたが^^

5 2019-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感謝と御礼に差し入れで贈りました。
若い年代が多いですが、『やっぱり千疋屋は格が違う』と高評だったそうです。
千疋屋は、ゼリーを贈っても大絶賛され、信頼という安心もあり、間違いない!
又、活用させていただきます。ありがとうございました。

4 2018-12-17

アイス好きな人に
アイス好きな人に送るために買いました。いろんな種類があり、どれも魅力的でした。

5 2018-08-20

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。