母の日 千疋屋 ケーキ パティスリー銀座千...(パティスリー銀座千疋屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-01

家族中で楽しみなお菓子
一度お返しの品に頂いてから、あまりの美味しさにリピートしています。家族中が楽しみにして集まるおやつです。

5 2020-03-18

とても美味しくて充分満足でいただきました
とても綺麗で美味しそうなので買いました。

4 2020-02-23

チョコレートに少し飽きたので、こちらのケーキをバレンタインデー用に購入しました。軽い口当たりと新鮮な苺のお味がとても美味しかったです。ピンクと白のボーダーが可愛く春らしいケーキです。
星1つマイナスは、送料が高いから。しっかりとした梱包でクール便だから仕方がないけれど…普段使いに気軽に買うにはちょっと考えてしまいます。

5 2020-03-02

とってもおいしい
去年も購入してとてもおいしかったので今年も注文しました。
甘すぎずぺろっと食べれちゃいます。
また次回も購入したいと思ってます

5 2019-02-16

贅沢で美味しいです。今年のは写真のようなピンク色ではなく、ほのかにうすいピンク色でしたが、1cmはあるかなと思える生クリームがロールケーキを包んでいて、贅沢の極みだと思いました。もちろん千疋屋さんですから苺も大粒なのがしっかり一列に入っていますので、生クリームを甘すぎると感じることもなく、すてきなデザートになります。

• rupita55さん
  • rupita55さん

4 2019-03-19

とっても美味しかったです!友人に贈りましたが気に入ってくれました。

5 2019-03-16

とても美味しかったです!甘さ控え目で食べやすかったです。

5 2018-05-07

236395-20180416-00036716 とても美味しかったです。他の商品も買いたいと思います。

5 2017-04-08

流石千疋屋! 美味しいイチゴのロールケーキでした。
お高めなので、たまのご褒美に頂きましょうか。

5 2010-03-01

おいしいです
イチゴがいっぱいでおいしいですよ。さすがですね。

4 2008-05-06

子供の日の集まりのデザートに
ピンクと白の縞縞模様に一目ぼれして購入。
セロファンが貼りついていたからか、残念ながらクリームの縞縞はよくわかりませんでしたが、スポンジはしっとりふんわり、甘さ控えめでおいしかったです。
「千疋屋の」と言うだけで、家族には大好評でした。
ただ、午前着で頼んだのに、午後3時過ぎに到着は困ります。他の方のレビューにあるように、物理的に午前着が無理なら、注意書きをつけるなどして欲しいです。

4 2009-04-23

銀座千疋屋のネームバリュー
冷蔵品ですが、品質も悪くない。以前に別のショップで苺ロールを注文した時に、苺が発酵していたことがありましたが、さすがにそういう不手際はないです。
また箱から取り出し易いようにと金色の厚紙で出来たトレイに乗っていたので取り出し易く、老舗ならではの心配りが感じられました。
ただケーキそのものは甘すぎないものの平凡なお味で、銀座千疋屋のネームバリューがなければ値段ほどの価値はないというのが正直な感想です。本店フルーツパーラーで頂く洗練されたお味ではないのは、ネット販売での限界でしょう。
それでも、銀座千疋屋を知っている人にはプレゼントとして喜ばれると思います。

5 2009-02-23

銀座千疋屋の名に惹かれて
苺が大好物の息子の誕生日が近かったので買ってみました。
大きい苺に息子は大喜び!欲を言えばもう少し大きかったらなぁ・・・なんて☆

5 2008-05-04

クリームとスポンジの組み合わせのモノって食べられなかったんですが・・・この「銀座ロール」は食べれました! 見た目もかわいいし、苺のクリームもおいしい! 嫌な甘さがないので後味もいいです。またリピートしたいです!!

5 2008-05-21

母の日
美味しい!☆☆☆さすが千疋屋!イチゴそのものは上質で、フランボワーズがきいていて、イチゴとのマッチングがよく、最高の味でした!目でも楽しめる綺麗なロールケーキでした。再販してほしい!!ですね。期間限定なので無理かな・・ プレゼントとして大変喜ばれました。満足していますが、願いとしてはサイズがもう少し大きめ(長め)か、価格がもう少し安ければ。。。今後の商品にも期待です☆

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ