2023/05/22
    マリプー112さん
    すべてが☆☆☆☆☆でした!
    5/8に注文、翌日に工事日程の件で電話があり(受付の方の対応がとても良かったです)、15日にエアコンが届き、19日に取付工事でした。 工事の方もとても良い方で、pm4:00から6:00近くまで、お一人で作業をテキパキとされておりました。 雨が降っており、ベランダの作業では少し濡れてしまっても嫌な顔もせず、良い方が担当になって頂けて本当に良かったです。 商品説明文に記載されている、今まで使用していたエアコンの撤去と引き取りの料金だけで、追加の料金はありませんでした。 エアコンの試運転でも問題無く、稼働音,室外機音も想定内の大きさでした。 これから使い続けて見ないと分からない部分もありますが、現時点ではお安く良い買い物をさせて頂けたと思っております。 取付工事も、地域や色々な状況にもよると思いますが、良い担当者の方に当たれば☆☆☆☆☆かと思います!
    注文日:2023/05/08
    2023/05/23
    この度はエアホープをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご丁寧なレビューーをいただき、心より感謝申し上げます。ご満足いただけて安心いたしました。頂いた内容は工事担当にも申し伝え、今後の参考にさせていただきます。 今後とも一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。