• 綾2407さん
  • 綾2407さん

5 2022-04-11

こども部屋にエアコンを取り付けました。ネットで購入すると設置業者に当たりはずれがあるかと思いますが今回は大当たりでした。
設置工事に来て頂いた(神奈川県湘南エリア在住です)方は、装備品からきちんと整理整頓されていて、普段から手入れをきちんとされている印象でした。設置の際も床等が汚れないよう注意して作業してくれました。また、屋外のコーキングも壁に合わせて最適なものを提案してくださり今まで何度もエアコン設置をしたなかで一番丁寧なお仕事をしてくださいました。ありがとうございました。
エアコン自体に関しては、設置してから気付いたんですが、横に黒い線が入っており(シャープ独自のデザイン?)インテリアを邪魔して結構気になります。苦笑
北米テイストの部屋だとデザインのない真っ白なもので良かったな〜(アイリスオーヤマとか)とちょっと後悔してます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン