2023/06/12
    快適に使えています!5月購入だったからか、工事予約も早く取れました。工事当日も丁寧に対応いただき、オプションの説明も分かりやすく、大変満足しています。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/14
    この度はエアホープをご利用いただき、誠にありがとうございます。お届けした商品にご満足いただけて、スタッフ一同安心いたしました。これから是非沢山ご使用くださいませ。 今後ご使用いただく上で、何かお困りの点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。この度はありがとうございました。
    2023/07/05
    6月23日に購入、翌日24日にエアホープさんから取り付け工事の案内のメールが来た後、取り付け業者からの連絡が全く来なかったので、先週の木曜日にこちらから取り付け業者に連絡、7月3日に取り付けでした。取り付け業者はてっきり工事が込み合っているから連絡が遅れてるのかなと思ってたら、工事日自体は早かったので、恐らく忘れられてたのかなって思いました。連絡が遅れるなら何かしらの対応をして欲しかったです。そこだけが残念でしたが、取り付けに来た方は感じのいい人で、商品自体もよかったのでその辺はまあよかったかなって感じです。
    注文日:2023/06/23
    2023/07/07
    この度はエアホープをご利用いただき、誠にありがとうございます。 工事打合せの窓口が大変混みあっており、お打合せまで長らくお待たせして大変申し訳ございません。 提携工事会社へ状況の確認と、今後このようなことのないように申し伝えました。 改めましてお客様にご満足いただけるサービス展開を心掛けてまいります。 何卒、よろしくお願いいたします。
    りこ507さん
    とてもスムーズでした
    レビューを参考にして購入して大正解でした。 注文してから2、3日でコールセンターから電話があり、エアコン設置の日と、エアコンと室外機の受け取り日の相談をしました。とても丁寧な対応でした。宅急便会社から受け取ったエアコンは、自宅マンションの玄関に梱包したまま置いて置きました。 エアコン設置当日は、朝電話があり訪問時間の目安をご連絡頂きました。 我が家の場合は、電源からエアコン設置の位置が少し離れていて、冷気の水漏れが起きる為、テープで巻いて貰う必要があり、追加で1100円を追加で支払いました。 スムーズに設置をしてもらい、エアコンの梱包資材も引き取って下さいました。設置も丁寧で良かったです。とても満足しています。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/26
    この度はエアホープをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご丁寧なレビューをいただき、とても嬉しく思っております。ご満足いただけて安心いたしました。 今後とも一層のサービス向上に努めてまいります。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/14
    購入者84735さん
    安心してお任せできました
    ネットで初の購入でしたので、取付け工事含め不安でしたが、レビュー等を見てこちらの商品にしました。5/5に注文し2日後の日曜に配送と取付工事の日程確認の連絡がありました。土曜に商品を受け取り、日曜に取付となりました。業者の方からは前日に工事時間の確認の電話が入り、当日は3人の作業員の方が来られました。当日発生する追加料金の説明も丁寧で、今回は和室の砂壁に取付だったこともあり、追加の金具が必要とのことだったのですが、金額も妥当だと思いました。室外機の化粧カバーを付けていただいたのですが、延長せずにすみましたし、ひとつひとつの仕事がきれいで丁寧だなと思いました。今回は新人さんに教えながらの作業だったような感じだったので、取り付けは2時間半ほどかかってましたが、ゆっくり丁寧に作業していただけたと思います。店舗で買うより安かったし、ポイントもついてお得に買えたので、次回も利用させてもらいたいです。今回はありがとうございました。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/16
    この度はエアホープをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご丁寧なレビューをいただき、とても嬉しく思っております。当日の工事作業にお時間をいただいた件につきましても、暖かなご理解をいただき、深くお礼申し上げます。今後もお客様の声に耳を傾け、より一層サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/06
    Sooaさん
    購入してから思っていたより連絡が遅く、業者の人からもいつ電話がかかってくるのか数日待っていました。ただ連絡いたただいてからはスムーズに日程決まり良かったです。 配送と取付け日がバラバラでいっしょに終わらせたかった。 取付け当日に時間変更の電話がありましたが、電話したらその通りの時間に来ていただきたかったです。
    注文日:2023/06/28
    2023/07/07
    この度はエアホープをご利用いただき、誠にありがとうございます。 工事打合せの窓口が混みあっており、お打合せまで長らくお待たせして大変申し訳ございません。 いただきましたご意見は今後の運営に活かし、今まで以上にお客様にご満足いただけるサービス展開を心掛けてまいります。 何卒、よろしくお願いいたします。
    fukurikokwさん
    ネットで購入はすごく不安でしたが品も良く、対応も迅速ですし設置してもらうお兄さんもすごく良い方で大変満足してます‼︎結露用の作業で+5500円はかかりましたが満足です(結露用の作業代はほぼ皆さん取られると思うので追加料金少し掛かると思っておいた方が良いかもです)でも大変満足してます。ありがとうございました‼︎
    注文日:2023/06/20
    2023/07/04
    この度はエアホープをお選びいただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。 追加費用につきましても、ご理解いただきありがとうございます。 頂いた内容は工事担当にも申し伝え、今後の参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    キャンパーAさん
    よい買い物をしました。
    六畳の子供部屋へ設置です。他社のエアコンと比較して奥行きがあまりないので、圧迫感をあまり感じず丁度よいです。 購入後電話がありお届け日と工事日を決めました。工事日2日前にやはり配管カバーをつけたくなり連絡しましたが、快く応じてくださり追加費用も通常と同じで助かりました。 設置業者の方も感じがよくネット購入は多少不安でしたが、問題なかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/28
    2023/06/23
    この度はエアホープをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品のご感想をお聞かせ下さりありがとうございます。ご満足いただけて安心いたしました。 今後もお客様の声に耳を傾け、安心してお買い物頂ける店舗を目指してまいります。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    MAMA0417さん
    満足です。 取り付けも丁寧でした。 ありがとうございました。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/21
    この度はエアホープをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品にご満足いただけて、スタッフ一同安心いたしました。 頂いた内容は工事担当にも申し伝え、今後の参考にさせていただきます。 今後ご使用いただく上で、何かお困りの点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/18
    モプちゃん19さん
    購入から設置までスムーズでした!
    設置してもらってすぐのまだ試運転段階ですが、使いやすそうです。真夏には大活躍してくれそうです。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/21
    この度はエアホープをご利用いただき、誠にありがとうございます。商品のご感想をお聞かせ下さりありがとうございます。ご満足いただけて安心いたしました。これから是非沢山ご使用くださいませ。 ご不明な点やお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/12
    本日無事に取り付け工事が終了しました。正直なところ余り期待していなかったのですが、注文してから何度もメールと電話で連絡を頂けた上に、当日いらした工事業者さんがとても礼儀正しく、作業も作業後の説明等も丁寧で、掃除もゴミ等の始末もバッチリ! またうちのパーツまできれいに拭いて袋に入れて渡して下さる等、とても感心しました。こちらにお願いして本当に良かったです。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/16
    この度はエアホープのルームエアコンをご購入いただき、誠にありがとうございます。ご丁寧なご感想をいただき、大変励みになりました。頂いた内容は工事担当にも申し伝え、今後の参考にさせていただきます。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/11
    Golfganbaruさん
    取付工賃込みで良い店舗です。
    最安値の店舗ではありませんでしたが、評価が高っかたのでこちらを選びました。とはいえ取り付けにどんな人が来るのか若干心配でしたが、とても親切丁寧な方で全く心配はありませんでした。スムーズに作業も行ってくれました。通常費用以外には、元のエアコンの取り外し(6,600円)、リサイクル処分(7,040円)、屋根置き料(5,500円)がかかりました。 注文番号:236378-20230425-0529618057
    注文日:2023/04/25
    2023/05/12
    この度はエアホープをお選びいただき、誠にありがとうございます。ご丁寧なレビューをいただき、とても嬉しく大変励みになります。頂いた内容は工事担当にも申し伝え、今後の参考にさせていただきます。今後もお客様にとって満足いただけるサイト運営を続けるため、より一層努めてまいります。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    ハナ☆2955さん
    良い
    音も静かですぐ涼しくなります 丁度暑くなってきた頃なので息子も部屋で快適に過ごせているみたいなので良かった お安く購入できたのがとても良い
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/24
    2023/07/04
    この度はエアホープをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品のご感想をお聞かせ下さりありがとうございます。ご満足いただけて安心いたしました。 今後ご使用いただく上で、何かお困りの点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    ハーヒフーヘホーさん
    とても良かったです。
    通販でのエアコン購入は初めてで不安でした。 とっても安心できるスタッフさんの対応でした。また取り付けの業者さんも安心できました。大満足な買い物が出来ました。また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/04
    この度はエアホープをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。頂いた内容は工事担当にも申し伝え、今後の参考にさせていただきます。 今後ご使用いただく上で、何かお困りの点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。引き続きのご愛顧をよろしくお願いいたします。
    2023/06/24
    りおまむ38さん
    良い会社で安心してお任せできました。
    購入後の工事の調整も、取り付けも丁寧な対応を頂き、安心してお任せできる会社でした。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/16
    2023/06/26
    この度はエアホープをお選びいただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 今後何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/24
    のほ0413さん
    安心のしろくまくんで、涼しい夜をすごせています。お安く購入できて大満足です。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/26
    この度はエアホープをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品にご満足いただけて、スタッフ一同安心いたしました。 これから是非沢山ご使用くださいませ。 今後ご使用いただく上で、何かお困りの点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/20
    満足! 予定通りに商品が届き、取付作業も手際よくやってくれました。 ネットでの買い物なので、今は問題ないんですが、故障時の対応が不安です。
    自分用
    注文日:2023/05/31
    2023/06/21
    この度はエアホープをご利用いただき、誠にありがとうございます。 エアコン取付工事にご満足いただけて、スタッフ一同安心いたしました。 今後ご使用いただく上で、何かお困りの点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。症状をお伺いしたうえで、状況に応じて訪問点検など手配させていただきます。今後共よろしくお願いいたします。
    2023/06/19
    siwasu24さん
    本日設置しました。仕様はシンプルな感じです。まだ、これから使ってみてどうかなというかんじです。が、多分良さげ。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/21
    この度はエアホープをご利用いただき、誠にありがとうございます。商品のご感想をお聞かせ下さりありがとうございます。これから是非沢山ご使用くださいませ。 今後ご使用いただく上で、何かお困りの点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/18
    みゆぽん0808さん
    とても良かった
    作業してくれた方がとても丁寧に説明してくださり、作業も丁寧で大満足です。 また何かありました際は、こちらを利用したいと思いました。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/21
    この度はエアホープをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。頂いた内容は工事担当にも申し伝え、今後の参考にさせていただきます。 今後ご使用いただく上で、何かお困りの点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/15
    スカイ。さん
    迅速な対応に感謝
    6/5に注文して6/12に取付が完了まで本当にあっという間でした。また、工事日調整から工事日前日、到着前にその都度連絡をいただき、すごく丁寧な対応でした。 商品そのものはまだ試運転程度ですが、とても涼しく満足しています。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/06/15
    この度はエアホープをご利用いただき、誠にありがとうございます。エアコン取付工事にご満足いただけて、スタッフ一同安心いたしました。 今後ご使用いただく上で、何かお困りの点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。レビューへのご投稿ありがとうございました。
    2023/05/31
    子供部屋にしろくまくんを
    まったく問題なく希望のしろくまくんを設置できました。子供部屋用です。シンプルで気に入りましたよ。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/31
    この度はエアホープをご利用いただき、誠にありがとうございます。お届けした商品にご満足いただけて、スタッフ一同安心いたしました。今後ご使用いただく上で、何かお困りの点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。ありがとうございました。
    2023/05/23
    UeUeさん
    安心して待てました
    ネットでエアコン購入は初めてで不安でしたが、 発送日、到着日、工事日と丁寧なメール。 到着日、工事日の連絡は電話対応でしたのでスムーズに予定が決まりました。 工事の方も丁寧で大変満足です。
    注文日:2023/05/12
    2023/05/26
    この度はエアホープをご利用いただき、誠にありがとうございます。お届けした商品にご満足いただけて、スタッフ一同安心いたしました。今後ともより一層のサービス向上に努めてまいります。ありがとうございました。
    2023/05/14
    sasa3507さん
    雨の中丁寧に取り付けて頂きました。エアコンもコスパよくたいへん満足な買い物でした。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/16
    この度はエアホープをお選びいただき、誠にありがとうございます。レビューのご評価をいただき、ありがとうございました。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように努めてまいります。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/23
    弓道じいさんさん
    インターネットに初めて挑戦した高齢者
    手ごろな価格の商品を楽天市場で見つけ発注、入れ替えのため詳細見積依頼 その商談まで1週間 据え付け工事まで1週間、工事金額も納得の範囲内、工事も2時間ほどでスムース、全体価格のおさまりもまあまあ 文句のつけようないクーラー設置購入でした。(こういうインターネットでの買い物が初めての高齢者ユーザーです)
    注文日:2023/06/06
    2023/06/26
    この度はエアホープをお選びいただき、誠にありがとうございます。ご丁寧なレビューをいただき、とても嬉しく思っております。エアコン取付工事にご満足いただけて安心いたしました。今後ともより一層のサービス向上に努めてまいります。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/04
    でっぱ☆ぶたさん
    安心して購入できました
    初めてのエアコンのネット注文でとても不安でしたが、きちんと連絡も頂け、丁寧に取り付けもして頂き安心しました。 取り外し等の料金が別途13000円程かかりましたが、それでもシーズン前の5月に注文したおかげでかなり安く購入できました。 17年前の古いエアコンを使っていたので、電気代が下がるか夏が密かに楽しみです。
    注文日:2023/05/18
    2023/06/06
    この度はエアホープをお選びいただき、誠にありがとうございます。お届けした商品にご満足いただけて、スタッフ一同安心いたしました。今後何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/05
    エアコン設置業者もとても丁寧な対応をしてくださり、ここで買って良かったと思いました。
    注文日:2023/06/25
    2023/09/06
    この度はエアホープをお選びいただき、誠にありがとうございます。 レビューで暖かいお言葉をいただき、大変励みになりました。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。 引き続きのご愛顧をよろしくお願いいたします。
    2023/08/08
    小さい目サイズを探していたので コンパクトでとても良かったです
    注文日:2023/06/22
    2023/08/09
    この度はエアホープをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品にご満足いただけて、スタッフ一同安心いたしました。 今後ご使用いただく上で、何かお困りの点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    1234567891465さん
    まだほとんど使用していませんがいい買い物ができたと思っています! 迅速に丁寧に対応していただきました。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/03
    tenhさん
    室外機も今迄使っていた物よりコンパクトで、ベランダが広くなりました。
    注文日:2023/06/19
    2023/07/04
    この度はエアホープをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品のご感想をお聞かせ下さりありがとうございます。 今後何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    らっきーへぶんさん
    ネットでのエアコン購入が初めてで不安もあったのですが、本体の郵送から業者の設置まで10日程度で、とても迅速な対応でした。 隠蔽配管の施工でも、業者の方からの説明や取り付けも的確で非常に満足です。
    注文日:2023/06/17
    2023/07/04
    この度はエアホープをお選びいただき、誠にありがとうございます。 エアコン取付工事にご満足いただけて、スタッフ一同安心いたしました。 エアコン専門店として、隠蔽配管の工事もできる限りご希望に沿えるよう対応しております。頂いた内容は工事担当にも申し伝え、今後の参考にさせていただきます。 今後何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 引き続きのご愛顧をよろしくお願いいたします。
    なこなこ2466さん
    迅速な対応ありがとうございます 丁寧なお電話助かります 設置もよろしくお願いします^^
    家族へ
    注文日:2023/06/25
    2023/06/30
    この度はエアホープをご利用いただき、誠にありがとうございます。 エアコンのお受け取りありがとうございました。 工事当日も引き続きどうぞよろしくお願いいたします。