siroca crossline( シロカ クロスライン) 2W...(エアホープ エアコンと家電の通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-11
  • 布団クリーナーデビューにおすすめ
  • どこが訳あり?箱汚れ?って感じでした。簡易梱包だったので、それで訳ありにしてるのかな?最初はレイコップの購入を検討していましたが、値段の割に数回使っただけで使わなくなったり、韓国製で壊れやすいなどの口コミも見ていたのでなかなか購入に踏み切れず…我が家には赤ちゃんがいて、ダニの不安は少しでも無くしたいので、楽天で検索した結果こちらの商品を発見。布団クリーナーデビューに丁度良い価格 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-21
  • 注文からすぐに届きました。息子の咳が治らないので、購入にいたりました。充電式だと、必要な時に使えないかと思い、いつでも使えるコンセントにしました。が、結構重いです。そんなに長い間掃除機かけ続けられないので、充電式でも良かったのかも?コードは長いので、掃除するときにたまに引っかかりますが、不便ではなく普通に使えます。あと、音もすごいので、夜はできないかもしれません。ほこりがしっかりと取れます。びっくりするほどとれました。掃除した ・・・(続きを読む

4 2017-05-16

娘がハウスダストとダニアレルギーなので、買ってみました。
効果はイマイチわかりませんが細かいチリが取れるので掃除した感は得られます。
重いので結構疲れます。
コードが長いのは使いやすいです。
音がちょっと大きいような気がするけど、顔が近いからそう感じるのかな?
医者からは周囲に一回くらいで良いからやるようにと言われているので頑張ってます。

5 2017-04-13

ヤバイ!の一言。。
このクオリティーでこの値段!?信じられません(笑)なんで今まで買わなかったのか...。ハウスダストアレルギーレベル6で、薬を何種類飲んでもアレルギー症状で夜眠れず。ストレスでおかしくなりそうな時にすがる思いでこちらを購入しました。嘘みたいにアレルギー症状がなくなり、今では薬いらなくなりました。なにより、埃が取れる取れる!もしすぐ壊れてもこの値段なら良しとしよう。とにかく、アレルギーで困ってるかた、オススメします!

4 2017-05-25

良かったです。
ソファーを購入して半年近くたって、そろそろ暑くなるので、ダニ対策に購入しました。

見た目はとても良かったです。

ソファーの縫い目がボコボコしてるタイプなので、ボコボコしたところだと、ライトが光らないです。

ハンディタイプにする時に使うレバー?を間違えて引いてしまい、本体を落としかけました。

もう少し違う位置に付いていたら良かったです。

5 2017-12-24

使用しての感想
おやすみ前10分程使っています。ダストカップにごみ、塵?白い粉?があってこんな布団で子どもらを寝かせていたなんて…
音については許容範囲、重みもありますが、布団を滑らせるだけなので問題ありません。レビューにもあったように特有のにおいがありますが、数分すると消えます。

4 2017-10-10

他の布団クリーナーを使ったことがないので比較ができませんが、細かい粉のようなものとほこりが取れているのが目に見えてわかり、綺麗になっている感じはします。
見た目もスタイリッシュで、音もそこまで気になりませんし、布団クリーナーで有名なメーカーのものよりも安価ですので、買って良かったと思います。

5 2017-06-06

ありがとうございました♪
低反発マットレスにシーツをかけて寝ているのですが
普段はマットレスにアイロンかけて掃除機で吸うという
お手入れをしていたのですが
1歳の娘がアレルギー体質で寝具を綺麗にするように
小児科で言われ
お手頃価格のこの布団クリーナーを先程、使ってみたら
グレーの小麦のような細かいものがとれました。
ひええええええええ( ̄□ ̄;)!!と思いました。
毎日使おうと思いました‼

5 2017-03-02

埃すごいとれます
他所の製品に比べて、手ごろな値段だったので思いきって購入しました。
布団、毛布のほこりがすごく取れているのがわかります。
吸引力もあり、購入して正解でした。

4 2017-07-06

良さそうです
ダニ刺されが酷かったのと、赤ちゃんがいるので埃なども気になり購入を決めました。
まだ1度しか使っていませんが、ごっそり埃が取れたので驚きました。
ダニ刺されもなくなるといいなぁ...
実家の母にも買ってあげようと思います!

4 2017-06-02

母の日でプレゼントしました!!
使用感は分かりませんが、とても喜んでました!

5 2017-05-27

値段が安い割にはいい商品でした。
値段もお手頃でとても良い商品でした。
使い勝手もとても良かったです。

4 2017-05-20

満足です‼
吐き出し口?の風があたり気になりましたが、吸い込みも良く、思ったほど音も大きく感じなく、購入して良かったと思いました。

5 2017-05-12

満足です!
ずっと気になっていて口コミが良かったので購入しました。発送も早かったですし梱包も丁寧でした!皆さんの言う通り、洗濯したばかりのベッドから謎の白い粉が取れてぎょっとしました笑

5 2017-04-24

良かった
今年からダニアレルギーになり、毎日生活するにも寝るにも咳が止まらず苦しく布団干したり掃除機の先端につけるノズルを買ったりしましたが治らず、こちらの商品を買ってみました。家のあらゆるところを掃除してごっそり取れました!!次の日から咳がほとんどでずかなり楽になりました!

5 2017-03-19

レビューが良かったので購入。ビックリするぐらい取れました!花粉の季節は助かります。

5 2017-03-03

旦那が布団に入ると、咳をよくするので購入しました。届いた日に、使用したところ旦那が咳をしませんでした。