siroca crossline( シロカ クロスライン) 2W...(エアホープ エアコンと家電の通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-11
  • 布団クリーナーデビューにおすすめ
  • どこが訳あり?箱汚れ?って感じでした。簡易梱包だったので、それで訳ありにしてるのかな?最初はレイコップの購入を検討していましたが、値段の割に数回使っただけで使わなくなったり、韓国製で壊れやすいなどの口コミも見ていたのでなかなか購入に踏み切れず…我が家には赤ちゃんがいて、ダニの不安は少しでも無くしたいので、楽天で検索した結果こちらの商品を発見。布団クリーナーデビューに丁度良い価格 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-21
  • 注文からすぐに届きました。息子の咳が治らないので、購入にいたりました。充電式だと、必要な時に使えないかと思い、いつでも使えるコンセントにしました。が、結構重いです。そんなに長い間掃除機かけ続けられないので、充電式でも良かったのかも?コードは長いので、掃除するときにたまに引っかかりますが、不便ではなく普通に使えます。あと、音もすごいので、夜はできないかもしれません。ほこりがしっかりと取れます。びっくりするほどとれました。掃除した ・・・(続きを読む
  • kayo2103さん
  • kayo2103さん

5 2016-08-19

これは買ってよかった!
ずっと布団用掃除機を買おうか検討していて母がレ○コップを持っていたので時々借りていたのですが、最近子供たちも私もダニ刺されが多くやはり毎日かけられるように購入しようと思い色々探していてこちらを見つけました!できれば1万円以内での購入を考えていてレビューでの評価も良かったので買ってみましたが、まさに皆さんが書いている通り引くほど取れました(笑)砂ぼこりのような細かいものがたくさん取れてビックリ!それがダニの死骸などなのかフケやアカなのかはわかりませんがとにかくなにかしらが取れているということなので綺麗になっているはずです!実際ダニ刺されも激減し、毎日安心して気持ちよく寝られます!迷っている方は騙されたと思って買ってみても損はしないと思います!

4 2017-05-25

良かったです。
ソファーを購入して半年近くたって、そろそろ暑くなるので、ダニ対策に購入しました。

見た目はとても良かったです。

ソファーの縫い目がボコボコしてるタイプなので、ボコボコしたところだと、ライトが光らないです。

ハンディタイプにする時に使うレバー?を間違えて引いてしまい、本体を落としかけました。

もう少し違う位置に付いていたら良かったです。

4 2017-05-16

娘がハウスダストとダニアレルギーなので、買ってみました。
効果はイマイチわかりませんが細かいチリが取れるので掃除した感は得られます。
重いので結構疲れます。
コードが長いのは使いやすいです。
音がちょっと大きいような気がするけど、顔が近いからそう感じるのかな?
医者からは周囲に一回くらいで良いからやるようにと言われているので頑張ってます。

4 2016-09-14

自宅用
注文して2日後に届きかなり早かったです。
音、重さは許容範囲で見た目もシルバーでカッコイイです。子供と共にハウスダストアレルギーがある為購入しましたけどちょっとは布団上げ下げでくしゃみマシかな?(笑)
ちゃんと取れてるってことですね♪
カーペットにも使いましたけどビックリするぐらい取れてスッキリしますよ♪
みんなのレビューで書いてた髪の毛吸わないと何人か書かれてましたけど吸いますよ。ただマットとかにのめり込んでる髪の毛は厳しいのはありますけど(笑)
ブラシ収納もあり便利ですけど縦るようになってたらもっと便利かな?(笑)

5 2017-06-06

ありがとうございました♪
低反発マットレスにシーツをかけて寝ているのですが
普段はマットレスにアイロンかけて掃除機で吸うという
お手入れをしていたのですが
1歳の娘がアレルギー体質で寝具を綺麗にするように
小児科で言われ
お手頃価格のこの布団クリーナーを先程、使ってみたら
グレーの小麦のような細かいものがとれました。
ひええええええええ( ̄□ ̄;)!!と思いました。
毎日使おうと思いました‼

5 2017-05-27

値段が安い割にはいい商品でした。
値段もお手頃でとても良い商品でした。
使い勝手もとても良かったです。

5 2017-04-13

ヤバイ!の一言。。
このクオリティーでこの値段!?信じられません(笑)なんで今まで買わなかったのか...。ハウスダストアレルギーレベル6で、薬を何種類飲んでもアレルギー症状で夜眠れず。ストレスでおかしくなりそうな時にすがる思いでこちらを購入しました。嘘みたいにアレルギー症状がなくなり、今では薬いらなくなりました。なにより、埃が取れる取れる!もしすぐ壊れてもこの値段なら良しとしよう。とにかく、アレルギーで困ってるかた、オススメします!

5 2017-03-03

旦那が布団に入ると、咳をよくするので購入しました。届いた日に、使用したところ旦那が咳をしませんでした。

5 2017-02-11

アレルギーを持っている娘のために購入。
レビューをいろいろ見ていて、この商品に、たどり着きました。
音などは想定内、どこのメーカーもこんな感じじゃないでしょうか?
試しに息子が冗談半分で使用した結果…一週間に一回はしようかなと衝撃を受けるぐらい取れてました笑

5 2017-02-08

気になった、布団クリーナーを、かなり安い価格で、かえました。本当は、某有名企業のものを、購入しようと、おもいましたが、品質などは、レヴュー等を参考にして、こちらを購入しました。正解でした、吸引力もかなりなかいし、動きかスムーズで、使いやすい、普段の掃除機としても、使えるので、便利です

• MOEEさん
  • MOEEさん

4 2017-01-18

布製品を掃除
他の方が書かれている通り、臭いや動作音が結構あります。
が! クリーンの効果はあるのかなと思われます。
買って数年経ったマットレスを掃除したところ白い粉がすごい塊でフィルタについていました。
髪の毛などもとれてよい感じです。
家中の布製品をやってみようと思います。色々楽しみです。

5 2016-11-13

普通の掃除機で掃除をし、さらにコロコロテープをかけた後のカーペットに、こちらのクリーナーをかけたら、細かい埃が沢山とれて、こんな所で過ごしていたと思うとゾッとしました(´д`|||)
買って良かったです!!ダストカップが水洗い出来るのも清潔で嬉しいです。

5 2016-10-10

痒くなくった
布団に掛けると大量の謎の粉が獲れますよ。この掃除機を掛けたあとは新品のようにふかふかして気持ちいいです、何回も重ねがけすることをおすすめします⭐
ホコリの量ですが一枚の布団から取れる量が常識を逸脱していますね、これ全部ダニなのかな?ダニボールがとれると反比例して痒くなくなります、私としては買ってよかったです。

5 2016-08-09

音の大きさ、こんなもんでしょう。
他の方のレビューにあるように、実際に使うと「大量の謎の白い粉」が!!!
大量に出てきたのは初回のみなので、繊維が擦れて生じた物かと。
音の大きさは普通。普通のハンディクリーナーと同様。
叩きの機能も充分に働いてると思います。
某レイ◯ップと比べたら、かなりコスパが優れてると思います。
レイ◯ップ以外にも、大手家電量販店で見比べてから、この商品を購入しましたが、ダントツだと思います。

4 2017-07-06

良さそうです
ダニ刺されが酷かったのと、赤ちゃんがいるので埃なども気になり購入を決めました。
まだ1度しか使っていませんが、ごっそり埃が取れたので驚きました。
ダニ刺されもなくなるといいなぁ...
実家の母にも買ってあげようと思います!