数寄屋袋 茶道具 すきや袋 大きいサイズの...(茶道具・抹茶・八女茶の芳香園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-07-08

新ん橋の数寄屋袋です。
蔓小花の色柄が落ち着いた感じがよかったので、再入荷を待って購入しました。
帛紗を折らずに入れられるっていいですね。
帛紗・出袱紗2枚・懐紙2種類・菓子切2本・扇子(大・小)をいれてもまだ余裕があります。
必要なものが全部入りましたので本当に満足です。

5 2019-03-01

お稽古頑張れそうです!
通常の数寄屋袋より少ーし大きいだけで、古帛紗が折らずに入るということで購入。柄もステキでこれからのお稽古に使うのが楽しみです!ありがとうございました!

5 2019-02-18

とてもちょうど良い
大変使いやすいです。
色は写真通りでした。
艶が有り、とても良いです。
ご対応も早く、ありがたいです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物バッグ