2012/04/10
    スピーディーで品物にも満足!
    こういった大型のものは、送られてくるのが遅いイメージがありましたが、 到着も早く、梱包も丁寧でした。 品物も、想像通りのもので、大変満足です。 せっかくなら、「銀葉」も…と思い、一緒に購入しました。 他のショップでは、売られていないので、同じショップで購入することができて手間も省けました。 コードが本体と取り外しが可能かどうかが少しわかりにくかったので、 本体の裏面などの画像があるともっと嬉しかったです。 なので、☆は4つ・・・としたいところですが、 対応・梱包・心遣いを総合的に見て5つにしました。 品ぞろえも豊富なので、今後もお買いものをしたいと思います。 ありがとうございました♪
    注文日:2012/04/06
    2012/07/22
    Rusalka0601さん
    まるで本当の炭のように見える電気炭
    強・弱・切の三段切り替えになっているので、湯温調節に重宝します。 また、使用時にはまるで炭がいこっているかのように、赤く色づき、臨場感抜群。 ただし、五徳と炭の間が狭いので、茶釜の形状によっては炭に当たってしまう可能性があります。「当たらないように使用すること」との注意書きがあったので、購入の際には、事前に寸法を良く確認されることをお奨めします。 なお、五徳なしのタイプもあります。
    注文日:2012/07/08
    2011/04/12
    kamita2004さん
    期待を込めて☆☆☆☆☆
    震災後も余震が治まる気配が無いために,伯母がお茶のお稽古に炭を焚くことをためらってしまっていることを知り,前々から気になっていた本商品をプレゼントすることにしました。水に強いことや,炭らしくみえること,表流になっていること,火力?調節ができることなど色々と便利そうなので決めました。商品が届くのを楽しみにしております。
    趣味|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/04/12
    2013/10/09
    Kame6564さん
    発送が速い
    まだ実際に使用していませんが、商品の外観はきれいに仕上げています、安心しました。
    注文日:2013/09/25
    2012/09/13
    良かったです
    いつも炭火で手がかかり困っていたのですが、簡単にすぐ湯を沸かせれると今から楽しみにしています。ありがとうございました。
    注文日:2012/09/05
    2012/06/03
    対応が早く安心して購入できました。 ただ使い方の説明がなかったので他の店で似た商品を検索し 使い方を参考にしました。 コードが風炉にふれないように、底に耐熱のもので高さを 調節するなどの説明です。それまではコードが釜に触れるので 間違えて購入したかと思い、返品を考えたりしました。
    注文日:2012/05/31
    2011/06/07
    miho1284さん
    お稽古がたのしいです
    軽くて、どこでも気軽に使えるので、ホントに便利です。スイッチ一つで、すぐにお稽古できるのが便利なので、他の人からも頼まれ、3個まとめ買いしました。 本当にお勧めです。韓国ソウル在住の友達も、買って送って欲しいと言いました。 いい道具だと思います。
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2011/05/28