mayurin28さんの【福岡八女茶】3袋までメール便(ネコポス...(茶道具・抹茶・八女茶の芳香園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2015-08-28

お茶好きの父にプレゼントに♪
数ショップさんからこちらをチョイスしたのは、パッケージがシンプルながらも高級感があったから。桜模様の透明袋にも入れててくれて、ラッピングいらずプレゼントできました。
このお値段を自宅用にって方はあまりいないと思うので、気が効いてる(^-^)♪できれば私も飲んでみたかったけど、もったいなくてすぐ開けれなかったのか御仏壇に飾ってました。
レビュープレゼントの抹茶オレと煎茶大変おいしかったので、きっと玉露はもっとおいしいことでしょう。今度遊びに行った時に飲ませてもらおうっと♪