【福岡八女茶】3袋までメール便(ネコポス...(茶道具・抹茶・八女茶の芳香園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2015-08-28

お茶好きの父にプレゼントに♪
数ショップさんからこちらをチョイスしたのは、パッケージがシンプルながらも高級感があったから。桜模様の透明袋にも入れててくれて、ラッピングいらずプレゼントできました。
このお値段を自宅用にって方はあまりいないと思うので、気が効いてる(^-^)♪できれば私も飲んでみたかったけど、もったいなくてすぐ開けれなかったのか御仏壇に飾ってました。
レビュープレゼントの抹茶オレと煎茶大変おいしかったので、きっと玉露はもっとおいしいことでしょう。今度遊びに行った時に飲ませてもらおうっと♪

5 2015-11-21

ほっこりします
温めの湯で、じっくり煎れるとあまるい上品な味でした。

5 2015-06-04

プレゼント
父にプレゼントで贈りました。
とても美味しかったみたいで、嘘かもしれませんが、これまで飲んだお茶の中で一番飲みやすかったと話していました。
父の喜ぶ顔が見たいので、もう一度買ってあげたいと思います。

5 2014-03-18

八女茶
前回購入したこちらの商品が家族から好評だったので、再購入しました。香りも色も良くとても美味しく頂いております。

5 2014-03-18

5 2013-11-07

5 2012-03-13

旨い 旨い
変な味はなく旨いとおもう。大人の味かな、 レビュー
を見て星一つの人が居たが、ペットボトルのお茶慣らされた人にはどうか?