700円  買い物かごに入れる
  • なこ0311さん
  • なこ0311さん

4 2012-10-07

ありがとうございます!!
娘用に、水色の兎に秋草柄の帛紗挟みと一緒に、出来れば色・柄を揃えて下さい...とリクエストして購入しました。お店の方より「お揃いの物がなく、緑系の花柄のものになってしまいますが宜しいでしょうか...?」と、ご連絡を頂き、承諾して発送して頂いたのですが、手元に届いたのは、なんと同じ水色に梅の花柄の可愛いお品でした。娘は『お揃いの色だね〜!可愛い!!』と言って、凄く喜んでおりました。お心遣いに感謝です。ありがとうございました!!
ですが、とっても残念な事に、プレゼントで同封して下さった抹茶オーレの袋にカッターで切れたような1cm程の傷が付いていて、中の粉末がこぼれてしまっていました。品物についてしまったりはしていませんでしたが、本当に残念です...(T_T)

5 2015-05-12

実物の方がだんぜんかわいいです!
正直、値段で、購入を決め、商品には、全く期待してませんでした。
でも、届いた商品は、とてもかわいく、感動しちゃいました!
よそのお店と比べるとお値段以上に、いい買い物です!
しかも、箱つき。。。
娘用、あるいは、予備用に、購入しましたが、みせびらかしたいくらいです!
海外発送でしたが、問題なくすぐに、商品が届きました。
ありがとうございます。

5 2013-06-13

お揃いで・・・
中学生の娘が部活で使うために購入しました
帛紗ばさみ、古帛紗と一緒に購入しましたので、
柄を揃えて頂けないかお願いしたところ、同じ柄を送って頂き、
娘も喜んでおりました
ありがとうございました
実は、学校で一括注文したセットの中に、菓子切は入っていたのですが、
プラスティックタイプのもので、こちらのステンレスタイプの方が
良かったようです
ちなみに、先生もステンレスタイプを使っていらっしゃるそうです

• ugn59142さん
  • ugn59142さん

5 2012-07-17

消耗品ですから
消耗品ですから一度に5個注文しました。派手な柄と地味な柄と取り混ぜていただき、生徒さんにプレゼントするのにも使えそうです。
注文番号 236377−20120707−0136169220

5 2020-01-17

ステキです
古帛紗と一緒に買ったら、同柄でした。気に入っていた柄だったので、とてもうれしいです。心遣い、ありがとうございました。

5 2019-03-29

可愛いです♪
皆様と同じく袱紗はさみのカラーとお揃いで送って頂けて嬉しいです♪お心遣いに感謝致します♪

5 2019-01-16

色指定はできないはずだったのに…
届いてびっくりしました。
同時に購入した懐紙入れや古帛紗と同じデザインにしていただきました。
大事に使います。

5 2018-10-10

お心遣いに感謝!
お稽古用に急いで購入する必要があったので、デザインが選べないことを承知のうえ注文しました。届いてびっくり、一緒に購入した袱紗ばさみと古帛紗とデザインを合わせてくださいました。お店の方のお心遣いに感激です!かなりテンションがあがり、使うのが今から楽しみです♪

5 2018-08-18

同時に購入した帛紗ばさみと古帛紗と同じ柄は柄見本の中にはなかったので特にリクエストはしなかったのですが、なんと同じ柄で届いてびっくりしました!とても嬉しかったです!お店のお気遣いに感謝です。

• 額田部さん
  • 額田部さん

4 2018-05-22

気に入りました
色、柄はおまかせだったのですが
同時に注文した懐紙入れの色と合ったものが届きました
二つ持つととても素敵です
ありがとうございました

4 2017-10-22

入れ物つきでこのお値段。
柄は選べませんが、素敵な物が届きました。

4 2016-09-20

懐紙入れとお揃いの柄
一緒に購入した懐紙入れとお揃いの柄だったので、嬉しかったです(^_^)

5 2015-11-06

とても可愛く、皆でどれにしようか迷いながら分けました。お店の対応も大変丁寧で有難うございました。

5 2015-10-10

素敵な商品でした
落ち着いたピンク系統のお色で、とても上品です。
他の商品との色合いを考えて下さった様で、嬉しく思いました。
とてもこのお値段には、見えません。
良い買い物をしたと思います。

5 2015-10-07

きれいでした
帛紗ばさみと一緒に買ったので、同じ柄だったらいいなあと一抹の期待で買ってみました。
残念ながら同じではありませんでしたが、とってもキレイなグリーンのものでした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須茶道具セット