【茶道具 懐紙/かいし】袋懐紙 京 20枚...(茶道具・抹茶・八女茶の芳香園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

210円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-07-16

和菓子の持ち帰り用に
大寄せの茶会でいつも食べきれない和菓子を懐紙にに包んで持ち帰っていましたが、この袋ですと綺麗に入れられて便利です。

5 2016-04-05

お菓子配り用
袋になっていりので、お菓子を配るのに最適です

5 2016-01-20

お茶席には必需品
皆さんから「お茶席には必需品よ」と言われ購入。中が防水になっているので、汚れた小茶巾などを入れて持ち帰りました。便利ですし、確かに必需品でした。

5 2015-09-14

お稽古の時に干菓子などよく余ってしまうので、購入しました。
大変便利で満足です!

5 2015-03-08

おすそわけに利用
会社でおすそわけに使います。とても重宝しています。ありがとうございました。

5 2014-12-04

便利そう!
お友達へのお菓子のおすそ分け用に購入です。ありがとうございました。

5 2014-03-21

お茶の先生に以前頂いたことがありあると便利かと思い此方のお店で購入させて頂きました。お茶会に行く時は常備しておきたいと思っています。

5 2014-03-14

送料が安い
メール便を選択出来るので、送料を考えても普通に購入するより安いと思います。良いお買い物ができました。

5 2013-06-10

良いです。
袖落としに入れて使用しています。汚れが出ないのでいいです。

5 2013-02-11

便利ですね
袋懐紙は初めて使いますが、お客様にお菓子をお持ち帰りいただく時などに便利ですね。常備しようと思います。

5 2012-08-17

ストック用に購入です。
小さいサイズより大きいサイズのほうが色々使いやすく便利だと思います。
価格も安くオススメです。

• marin5720さん
  • marin5720さん

5 2010-03-27

懐紙が袋になっているので、とても便利ですよ。
ちょっと お菓子をおすそ分け、なんてときように購入、ストックするようにしています

3 2013-06-21

ちょうどなくなったので購入。細々したものをまとめて購入出来て助かります

3 2012-08-28

手軽で安価
手軽でお得な感じですがさらに安価になりますように・・・