全自動麻雀卓スパイダーハッシュ(Spider#...(麻雀用具専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-14

家庭用なら十分満足
なかなか遊ぶ機会が少なく、1回でも多く遊べるのならと思い購入。手積みから考えると静かだし時短。楽。初期動作は完璧問題なし。質感も「えっ」て言うのは無し。数十万の商品には負けるかも知れないが、安物感はあまりしません。あとは耐久性ですが1年保証があるのでそれなりに使えるのだろうと思います。
サイコロは少し斜めになるときがあります。
あえて言うならば、牌を入れ込む丸い上がる部分は四角くカットしてあり、日本仕様にはなってる部分にマットと同じ生地が張ってあれば最高です。

4 2019-12-12

満足!
配送も滞りなく受け取りました。
組み立ても難しくなく、動作も今のところ問題ありません。
さっそく、囲もうと思います。

5 2019-12-10

悩んだ
絶対に外せなかったのは、28ミリ牌であとは価格との兼ね合いでした、2日前に組み立てました。満足しています。ただ牌を流し込む所が円形なもんで、少し捨て牌の場所に段差があり写真の様には並べ辛いです、多分そうだろうと思っていたので円の部分を避けて捨て牌してます。他は文句無し。

• hry2060さん
  • hry2060さん

4 2019-12-07

良好です
組み立ては1人でも可能でしたが2人いた方が楽かと思います。試運転しましたが特にトラブルもなく良好です。

4 2019-10-07

いい感じです。
税込・送料込みでこの価格は満足です。初期不良がありましたが、すぐ交換してくれました。

• R_Greenさん
  • R_Greenさん

5 2019-10-03

組立てに少し苦労しましたが、コスパに満足
10月1日に注文し10月3日に届きました。
早速開梱し組み立てようとしましたが、やはり本体が重く一人では無理でした。
二人で作業し足の取り付けに苦労しましたが1時間程度で完成し、早速試運転し動作OKです。
早速週末に企画したいと思います。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームゲーム麻雀麻雀卓