2020/06/08
    equa22さん
    比較的安価なAMOS JPexと悩んでこちらを購入しました。 一生に何度も買い換えるものでもないのでこちらを買って正解だったと思います。 最近よく見る中央が昇降するタイプの卓ではなく、下に向かって口が開くタイプの卓。 動作は非常に滑らかで山を積んでいる時の動作音も特に気になりません。目玉である点数表示も点棒の読取りも速く、誤表示もありません。 特に目立った傷もなく配達も迅速で非常に良い買い物でした。
    実用品・普段使い
    注文日:2020/06/03
    2020/11/11
    サイコロボックス
    使い勝手は良いです。 ただサイコロが空回りする時がある。 牌を拭く時ポン皿がスタートボタンに触れてしまい牌が落ちてしまう。 サイコロカバーが凸レンズになっていて角度によっては良く見えない。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/03/20
    2019/11/03
    oneortwoさん
    サイドテーブル
    電話での対応、商品、申し分ありません!ただ、、サイドテーブル早く欲しいでーす!送って下さい(笑)
    注文日:2019/10/25