総合評価に有効な件数に達していません

2019/10/24
    妥協範囲です!
    早速張替え準備して合わせたところ、あれ!?全然合わない!! と、驚きましたが冷静になって15°ほど角度を変えたらピッタリ収まりました! この商品は正方形に対してエレベーター部分が水平にカットされてますが うちの雀友のエレベーターは画像のように15°ほど右上がりなので、、、。 エレベーターに合わせて張替えたあと、はみ出した四隅をカットして足りない部分に貼ったらバッチリでした! 四隅のカットした部分はちょうど枠をはめると目立たなくなりました!ラッキー! 業者さんに頼むと倍以上のお値段なので助かります! ありがとうございました!
    注文日:2019/10/20
    2019/10/26
    ご購入ありがとうございました。 商品欄、説明不足の為にお手数をかけてしまい申し訳ございません。 【雀友】は、販売当時[656タイプ]というリフター(エレベーター)部分が斜めに切られているタイプがありました。お客様のお持ちの雀友は、この[656タイプ]だと思われます。弊社は、【雀友】販売当時[656タイプ]の取り扱いが無く一般的な雀友」のマットしか現在ネット販売しておりませんが、 ご希望の場合は、[656タイプ]も取り寄せできると思いますので、次回ご購入の際は、備考欄か電話、メールにて[656タイプ希望]ご連絡下さい。 よろしくお願い致します。どうもありがとうございました。