総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

9,570円  買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

4 2018-04-01

当て方は自分次第でバリエーション
臀皮神経痛(新型腰痛)から左足外側に神経障害が残り1年5カ月。ソゲルよおに細くなった足もやっと神経が繋がったようで、筋肉を使ってると実感出来るようになったけれども、朝の通勤から駅の階段を上るだけで、乳酸が溜まった様に鈍い疲れが出る状態。マッサージへ行ってはお金も時間もかかるし、言葉でこの状態を訴えても多分、満足する結果は得られないだろうと考え、自然治癒に任せる事にしてました。身体に感じる回復は本当に僅かで途方に暮れる状態でしたが、知人の勧めもあり、楽になった床屋さんでの記憶を思い出し、合点が行きました!早速購入し現在当て方のバリエーションを工夫してるところです。鈍くてだるかった足も随分と軽くなりました。価格も手頃で満足出来るハンド・マッサージ器だと思います。

5 2018-11-04

肩こりが酷く
肩こりが酷いので購入しました。全体的には良い良い感じですが、置いて足を載せたりして使う方がいいです。肩には置いて使うと言うより人に当ててもらわないとピンポイントの入りません(;_;)

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他