22,222円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2013-03-20

• バッテリー:
  • 携帯性:
ノートパソコン福袋ですが
WINのXPをずっと使っていて、あまりのネットの遅さに疲れて安いパソコンを探してさまよい続けてこのショップに到着しました。
中古でもちゃんと動けばと思い、迷いつつも注文!しかしデスクトップの福袋のつもりで注文したのが同ページのノートパソコンの福袋だったので、急いでショップに電話し、すぐに変更していただけました。
あす楽対応のぎりぎりの注文と過ぎてからの変更にもかかわらず、次の日ちゃんときっちりと届きました。
梱包もしっかりしてて、ハードもきれいでした。
モニターが聞いたことのないメーカーだったのと、説明書がなかったことと、メールソフトをダウンロードしたのですが、それがフランス語だったので、パソコンにうとい私はちょっと手間取りました。あとDVDの部分が少し出にくい感じでした。しかし、動作にはまったく問題なく使えるので、とってもお得です。
もし、ノートをほしいと思ったらこちらでまた買いたいと思います。

• MM77716さん
  • MM77716さん

4 2013-03-20

• 携帯性:1
リビングでワイヤレスLANで使いたかったので購入しました。
購入前に色々と悩んでいたのですが、質問メールで回答いただいたりして良かったです。
+1,000円でワイヤレス子機の設定もしていただいたので、すぐに使えて良かったです。
商品も美品で到着も早かったです。
ネットは楽天と調べ物程度にしか使わないので十分です。
充電がもう少しもってくれれば・・・という事で星一つマイナスにしました。(1時間位しかもたない・・・)
でも、お家の中だけでしか使わないので(スマホだと画面が小さいので)十分です。
あとはどれだけ壊れずにもってくれるか。。。ですが(笑)(PCが2万円ですから)
今のところは大変良い買い物だったと思っています。

4 2013-08-29

• グラフィック:2
まずまずの品物
良くなく悪くなく、少し昔のノートPCが届きました。普段使いのノートPCとしては十分な性能。外見は新しかったです。マウスは新品のレーザーマウス。
ローカルディスク25Gしかなかったのが痛いですが、iTunesの曲やビデオをDownloadしても特に重くなることなく普通に使うことができました。
自分用にカスタマイズして、投資や情報収集にも使っていきたいと思ってます。

5 2011-03-25

• グラフィック:5
使いやすいです
FMVシリーズのPCが届きました。
実は私の手違いで、急いでお店に連絡をさせていただきました。
お店の担当の方はとても親切で、手違いを修正してくださり、本当に助かりました!!
こちらの間違いにもかかわらず、キチンと対応してくださり、本当にありがとうございました。
PCの方はとても使いやすく、中古の概念を取っ払ってしまうほど良かったです。
またPC関係で必要なものがありましたら、こちらで購入させていただこうと思っています。

5 2014-03-08

• デザイン:2
  • グラフィック:
  • バッテリー:
  • 携帯性:2
私の苦手なメーカーではあったのですが、さくさく動くPCをありがとうございます。
無線LAN無しなのに到着してから気付きました。自身の確認ミスなので凹みました。

5 2014-01-09

家族全員で使う目的で買ってみました。
多少キズありますが外見も中身も問題なしです。値段以上の価値はありそうですよ。

4 2015-07-03

満足です
本日商品届きました(^^)
某大手メーカーの商品で、傷も個人的には気にならない範囲だったので、満足しています。
ただ一つだけ残念だったのは、PCと一緒にガムの包み紙が梱包されていました…
おそらくガムを噛みながら梱包したのでしょう笑
自分はそこまで気になりませんでしたが、気になる人は気になると思うので、星4つです。

5 2011-07-08

• グラフィック:5
  • バッテリー:5
  • 携帯性:5
これで十分!大満足です
自宅のPCが突然壊れてしまい取り急ぎで中古でもいいや!と思い購入しました。がしかし、届いたPCは使用感も殆ど感じさせないようなキレイな状態で何より使いやすく、今まで使用していたPCよりも早い早い!ネットもサクサク快適に使用できます。皆様も値段ばっかり高い新品よりも中古で良い品の方が良いと思いますよ!是非お勧めします(^o^)

4 2016-06-29

• バッテリー:2
  • 携帯性:2
注文したその日に出荷して頂いて、翌日には届きました。
無線LANの子機と、新品のマウスが付いて、早速使えました。
傷は少し多めではありましたが、某有名メーカー品で、動作に全く問題はなく使用できています。

4 2016-03-19

• 携帯性:4
満足して使用してます
速やかな対応で到着致しました。
満足なスペックでした。ありがとうございました。

5 2015-10-05

満足です
パソコンが動かなくなってしまい、困っていました。
すぐに発送いただき、助かりました。
使った事のない、富士通のパソコンが届きましたが
サクサク動いて快適です。

5 2014-04-16

• 携帯性:5
某有名機種をありがとう
明日楽の時間が間に合っていないかもと心配しましたが次の日の夕方に届いたので助かりました。更に某有名機種が入っているし新品マウスもあって願ったり叶ったりです。ありがとうございました♪

• k075さん
  • k075さん

5 2013-12-02

• 携帯性:4
正直、ここまで期待していなかったw
優勝セールの乗りで購入したんですが、これがまあ期待を良い方に裏切って
くれましたw この品質での2万円は安い! 物も綺麗だし文句なし!

4 2013-05-16

• 使いやすさ:3
パソコン
ウインドウズ7搭載、無線ラン、DVDマルチドライブなどが入ってありがたい価格です。

4 2013-05-12

• バッテリー:5
  • 処理速度:2
  • 携帯性:3
【デザイン】NECなのでそれなりのものです。
【グラフィック】思っていたよりはよかったです。
【バッテリー】まだまだ使えそうです。
【処理速度】無線ランにすると突然遅くなる。
【使いやすさ】そこそこです。
【携帯性】持ち運ぶものではないようです。
【その他】

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC