• iinamizeyoさん
  • iinamizeyoさん

5 2021-07-07

届きました
商品届きました。
注文からすぐ届きました。
使用していた時計を無くしてしまい
色々悩んでいたのですが、そういえば学生の頃初めて入ったバイト代で買ったのがこんな感じのG SHOCKでなんやかんやとボロボロになりながら7年ぐらい使ったなと懐かしくなり購入させて頂きました。
商品届が届き懐かしい感じにホッコリしてます。
サイズも大きく過ぎず小さ過ぎずいい感じです。
タフソーラーや電波はないですが、この必要最小限のシンプルが逆に懐かしさを思い出させ気に入ってます。
仕事などでハードな使用になりますが大事にヘビーに使って行きたいと思います。

5 2018-03-10

シンプルだけどかっこいい
今度小3になる甥っ子へ、誕生日に腕時計が欲しいとのことで購入。
なかなか店頭にはこれというものがなく…リーズナブルでかっこいいGShockに一目惚れしました(笑)
細めの子なので、1番内側の穴にしてもまだ少しブカブカでしたが、今後を見越せば問題なし!
うわーかっこいい!!ととても喜んでくれて、すぐはめては色々と触ってました。
アラーム、タイマー、ストップウォッチと機能も使い方もシンプルなので、少し教えると早速使いこなしてました。
赤の文字がかっこよく、これからも長く使ってもらえるかなぁーと期待しています☆

5 2017-05-22

小2の息子の誕生日プレゼントに購入しました。欲しがっている機能からG-SHOCKが候補にあがり、大きさに不安もありましたが、レビューを見てこちらの時計なら大丈夫だと思い購入しました。結果、少し大きそうでしたが、息子はとても気に入って大喜びでした。日本語での説明書コピーもあり、私でも使い方を教えてあげれたので助かりました。

• 3豆さん
  • 3豆さん

5 2020-11-07

ゴツさに感動
中学生の息子が100均でいいから学校につけていく時計が欲しいとのこと。流石にそれを買うぐらいならと、現在Ḡ−SHOCKで一番安いと思われるこちらをプレゼントしました。腕に付けて見たあと、あまりのゴツさと迫力にだいぶ気に入ったようです。あと学校の友達も同じタイプを持っていたようで、中学生界隈では人気なのかも。

• MCFさん
  • MCFさん

5 2011-07-02

早速使用中
愛用していたG-SHOCKのベルトが壊れてしまったため
治す期間に使えるものを良い品でよいお値段でと思って
ここへたどり着きました
仕事柄、生活防水以上と耐久性を求めると千円くらいのものでもあるのでしょうが
やっぱり信頼が置けないので信頼のおけるGなわけなのです
必要最低限の機能は付いていると思いますし
ごつい割には重くもないし
ハード系?なお仕事の方にはお勧めします
愛用してたの直さなくてもいいかな・・・

5 2019-01-18

コスパ最高!
今回仕事で使用していた時計が壊れたので急遽こちらのG-SHOCKを購入しました。
届いてから早速1日使用してみたところ、デジタル表記の文字は真正面からはもちろん少し斜めでもはっきり見えるのでチラッと確認するのに便利でした。
壊れたら再度同じモデルを買うと思います。

4 2015-08-20

安心して使えます
【デザイン】このタイプのGショックは初めてですが、無難なデザインで気に入 りました
【機能性】 主に仕事での使用ですが、酷に使っても安心です
【操作性】 Gショックらしくボタンも大きく使いやすい
【フィット感】今までと変わらず、なじめます
【耐久性】文句なし

【操作性】
【フィット感】
【耐久性】
【その他】
他社の5000円程のデジタル時計が3年程使用の後、ウレタン製のベルトがちぎれてきてしまいました。Gショックのスピードモデルは4年使用してもトラブルがないので、今回はGショックのラインナップの中から新しいものを選び購入しました。デザインも良く、気に入っています。

5 2021-09-15

息子に
今日、商品届きました。
中学の息子にプレゼントしました。
見た目もかっこ良く息子も気に入ってます。
半年前に、違うショップにてカシオのソーラー腕時計を購入しましたが、半年で壊れてしまったので、こちらのショップは保証もあるので安心して使わせて頂きます。ありがとうございました

• haru.aaaさん
  • haru.aaaさん

5 2021-05-01

小学生の男の子に
配送早かったです。
小学3年の息子くんに買いました。
ベルトは1番小さい穴がピッタリでした。
キッズようではないと思うのですがフェイス部分の大きさも大きすぎでなく良かったです。
そろそろ時計がほしくなる年頃で
長く使えると思います。
小学生の男の子にすっごくおすすめ♡

5 2017-10-21

現場仕事の多い旦那に購入しました。
黒と赤の組み合わせがかっこ良く、主張しすぎず地味すぎずとてもお洒落なアイテムでした!
気に入った様で毎日着けて仕事に行っています。
マットな質感なので、傷が目立ちそうかなと心配はあります。
ベルトタイプなのでワンタッチではないのが着けなれないらしく少し苦戦していました。
総合的にはとても良いお品だと思います。
良いものをお値打ちにありがとうございました☆

5 2011-12-28

送料無料がいい
仕事に使う時計を探していました なおかつ送料無料のやつを探していました。安いのはやっぱり 本当に安っぽいので 悩んでいました Gショックですので 見た目は やすっぽく なくて 1年で買え替へても 元が取れます。 すごいシンプルで 仕事に最高です 子供のプレゼントにも 最高だと思います と言いながらも かなり長く使えそうです また利用させていただきます。

5 2020-11-02

旦那が気に入ってくれました。
旦那への結婚記念日のプレゼントで購入しました。
Gショックは高いものだと思っていましたが、こんなに手頃な値段である事にびっくりしました。
配送も早く梱包もきちんとしており、日本語の説明書も同封されており安心でした。
着け心地も、ゴツすぎずでもしっかりしており気に入ってくれています。
女性が着けてもカジュアルスタイルに合いそうでおしゃれです。
耐久性についてはまだ1週間ほどしか経っていませんので分からず星4としました。
カシオブランドに期待しています。
レビューを書くと保証5年というのも安心感がありいいと思います。

5 2018-09-01

甥っ子のプレゼントに
来年中学生になる甥っ子の誕生日プレゼントしました!
部活や遊びに行く時など、時計が必要な場面が増えると思い、デザインも良く壊れにくいものを選びました。海外製?ですが、中にお店の気遣いで日本語の説明書も付いており、助かりました!値段も安価で買えたのでとてもありがたいです!プレゼントも喜んでもらえたので良かったです!

5 2016-05-02

気に入ってます
初めてのGショックです。
DW6900と一緒に購入しました。
カッコいいと思います。どちらも気に入ってます。
ベルトの取り付け部は普通の時計と同じで
細い棒が引っかかっているだけですね。
何かに引っ掛けたりした時に外れそうな気がします。
大事に使おうと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計