5 2020-12-23

仕事で使用する時計が壊れて困っていましたが、注文してから到着までがとても早くて助かりました。写真で見るより実物の方が格好良くて、仕事用として使うのが勿体ない気持ちになりました(笑)
コピーではありましたが、手書きで書かれた感謝のお手紙みたいなやつも同梱されており、少し嬉しい気持ちになりました。

5 2022-01-26

プレゼント
奥さんの仕事用に買いました。
注文から到着まで迅速で翌日には届きました。梱包も丁寧だし、取説もコピーでしたが日本語のをつけてくれてありました。
色は想像通りのグレーでしたし普段使いにもイケますね。大変満足です。

• sao2237さん
  • sao2237さん

4 2021-12-08

主人へのクリスマスプレゼントとして購入しました。黒ベルトと迷ったのですがグレーベルトがカッコ良いなと思いコチラにしてみました。まだ渡せていませんがきっと気に入ってもらえると思います。早い発送ありがとうございました。

5 2022-08-21

気に入りました。
色味がとても良く気に入っています。
付け心地も軽くていい感じです。
これからのアウトドアライフで活躍してくれそうです。発送も早く、梱包も丁寧でした。

• 50☆00さん
  • 50☆00さん

5 2021-07-20

やっぱりコレ!
いろいろとG-SHOCKを使ってきましたがこのシリーズが一番使い勝手良く^_^今回で2個目です。
仕事で使用してますが狭い所でも手が入り邪魔にならないこの厚みが最高です。
デザインもシンプルthe Best。

• kuku0216さん
  • kuku0216さん

5 2021-07-02

自分の仕事用として購入しました。Gショックの電波ソーラータイプが2個ダメになりましたので、普通の電池使用タイプにしました。電波ソーラータイプはいまいちですね。息子用と併せて2個購入です。電池寿命は意外と長いです。他に電池タイプを7年程使用していますが未だ現役です。

• wishbowさん
  • wishbowさん

5 2021-06-13

とてもいい
抑えめなこの色にして正解、イメージ通りでとても気に入りました。
ユーティリティーカラーシリーズのソーラー仕様が出ればなお良し

5 2021-03-20

大人カッコいい!
商品到着です。こちらの配送日の希望に即対応ありがとうございます。当方50代ですが、スーツ、カジュアルどちらにもいける地味カッコいいGです。初めて迷わずに即買いしたGでした!とにかくサイズ感、カラー、渋い! 全体的につや無しのマットな感じです。

5 2022-07-29

かっこいい
旦那へのプレゼントで購入させていただきました!
マットグレーに黒って実際どんなんだろうと思っていましたが、思った以上にカッコよかったです。
どんな服にも合わせやすい色だと思うので最高だと思います。

• gold4410さん
  • gold4410さん

5 2022-10-25

シブいでもCOOL
自分使いで購入しました。
デザイン、機能も良く、長く使って
行きたいと思ってます。

• skies8さん
  • skies8さん

5 2021-07-21

頼れるタフネス時計
ゴツさも無いため、普段使いしやすく色もライトグレーではなくグレー程度に落ち着いている為、どの服にも合わせやすい印象です。
私の職場はかっちりスーツを着込む必要も無いので、公私ともに活躍してくれています。

5 2022-03-11

カッコいい
グレーのベルトにブラックの縁がいいですね。
スポーツのときにつけようかと思います。

5 2023-01-10

大変満足
デザインが良いので、自分用にも購入
使いやすく満足です

5 2020-12-09

カッコ良かった。
思っていたよりカッコ良かった。グレーにブラックが良く合っていてデザインよし。

5 2023-01-05

プレゼント
息子へのプレゼントで購入しました。凄く喜んでくれ嬉しい限りです。デザインも素敵なので、自分様にも購入を検討中です。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計