1件~15件 (全 3,173件)次のページへ

5 2023-07-13

高校生の時に買ったDW-5600を紛失してしまい改めて購入。
購入するまではチープカシオの時計を何本か使い回していましたが、やはりg-shockの時計は安心感と長く愛用したくなる愛着が湧き、この時計1本で使っていきたくなりました。
数あるモデルの中でもこのモデルは、飽きのこないシンプルでかっこいいデザイン、日常使いしたくなる付けやすさと大きさ、電波ソーラーではないという点が気に入った時計です。
g-shockといえばデカくてゴツいものも多い中、この系統のモデルだけは気負いせず付けられる大きさと厚みで、液晶の大きさと非常にバランスが取れているデザインだと思います。
dw-6900も人気ですが、欧米人の太い手首を想定して作られているためか、やっぱり若干フィット感が合わずフェイスも大きいため浮いてしまうような感覚になります。
その点5600の方はフェイスが小さく、しっかりとベルトが手首に巻きついて落ち着いてくれているような印象です。
電波ソーラーモデルのg-shockは、私の家の中ではほとんど電波が拾えず、自動で時刻合わせをしてくれる機能がまともに使えていません。
そのため窓際に行って手動で受信操作をすることになるのですが電波が安定するまでかなり時間がかかり、やっと音が鳴ったと思ったらエラーで受信できませんでしたということになります。
こちらのモデルは電波ソーラーではないため、パソコンでJSTの日本標準時間を表示し自分で時刻を合わせていますが、1分以内に簡単に終わります。
結果的に電波の強弱に影響されないこちらのモデルの方がはるかに使いやすいです。

5 2023-07-19

早期発送状態良好!
昔つけていたが壊れたので新調しました!!
迅速に送っていただき、商品、外箱もとても綺麗な状態で満足しています。

• ピピ3693さん
  • ピピ3693さん

5 2023-07-19

これにして大正解
余計な物がないからシンプルでスマート
さりげなく身に付けたい方に是非オススメです。
専用のケースもカッコいいですよ!

• ひろ伝さん
  • ひろ伝さん

5 2023-06-21

迅速丁寧
家族用に購入しました。
注文から届くまで、素早くて
箱もきれいです。
丁寧なレビューのお願いリーフや
プレゼント用の袋も思っていたより立派な巾着がはいっていて良かったです^ ^

• 83501さん
  • 83501さん

5 2023-04-27

小学生の息子と共有の腕時計として購入しました。シンプルなデザインと良い意味でのチープな箱、とても気に入りました!
息子との良い思い出が増えそうです!

5 2023-05-23

10年以上前に購入した同製品が、突如液晶表示が消え電池交換時期かと思っていましたが、再び表示されたと思ったら今度は時刻表示が逆に進むという現象が起き時計屋に行っても直すより買い替えたほうがいいと言われ買い替えようと思いましたが、以前の購入時よりはるかに値段が高くなってどうしようかと思っていましたがたまたま貴社の商品が一番安かったので購入しました。本日届いたのですが、もう日時時刻も併せてあったのには驚きました。みんな古いバージョンだと思われると思いますが、今まで慣れ親しんだ時計ですのでまたこの値段で購入できてとても満足しています。また大事に少しでも長く使用していきたいと思っています。ありがとうございました。

5 2023-12-09

種類:12.GW-M5610U-1

本当に翌日に商品届きました。御社から約500km位離れている距離にもかかわらず大変ありがとうございました。また、今回の配送業者様にも感謝しかありません。商品も大変綺麗に梱包されていてキズひとつありませんでした。本当に良い買い物をさせていただきました。ありがとうございます。是非また利用させていただきたいと思います。

5 2023-12-06

種類:8.GW-2310-1

息子のクリスマスプレゼントとして購入しました。かっこよくて大満足です。息子も喜んでいます。

5 2023-11-30

種類:8.GW-2310-1

誕生日プレゼントに。
大変素敵で大満足です。

5 2023-09-28

子供の腕にも大丈夫
本日受け取りました。小学生の子供の腕にサイズは大丈夫かな?と心配していましたが全く問題なくはめる事が出来ました。
子供自信も大変気に入っており来月の野外活動に持っていくととても嬉しそうに何度も眺めていました。
発送も迅速ですぐ手元に届けて頂けて良かったです。次は自分のも欲しくなりました。その時にはまた利用させて頂きたいと思います。

• SURMさん
  • SURMさん

5 2023-07-20

最高のG-SHOCK
やっぱりG-SHOCKといえばこのモデル。
気に入りました。

5 2023-07-18

デザインがかっこよくてとても満足しています。仕事で重宝しています。

• popo-11さん
  • popo-11さん

5 2023-07-01

良い商品でした!
大変満足しています。
迅速な対応、納得の価格でした!また利用したいと思います。

5 2023-06-09

ほどよい大きさ軽さでカッコいい時計です。
買って良かったです!

5 2023-06-06

とても良い!
ソーラータイプのG-SHOCKが欲しいな〜と思い、保証などを考えてこちらで購入させていただきました。まず到着がとても早くて驚きました(頼んだ次の日に来ました)。商品もとてもかっこよく、日にちや時間も合わせてあったのですぐ使えるのが大変有難いです。いかつい見た目に反して軽く、そこも良いです。女の人がつけてもめっちゃかっこいいと思います。おすすめです。

1件~15件(全 3,173件)

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計