4 2024-01-07

変わらない
久しぶりのG-SHOCK購入です。以前は黒色一辺倒のパッケージがダメージぽいカラーリングに成って時代の変化を感じ、商品を手にとり不変の物を見ました。数本所持したくなる魅力があります。

4 2023-12-03

種類:12.GW-M5610U-1

gショックはやはりいいね
商品は確かなものだと思います。他の方も書いてますが日本語の取扱説明書はなく、添付のQRコードを読んでインターネット上でカシオHPをみてとの紙が入っています。
到着時、時計時刻、設定は日本時刻に設定してありました。
日本語説明書が紙でないことの不便さを少し感じてしまったので☆4にさせていただきました。

4 2023-12-15

種類:5.G-5600UE-1

見やすくてよさげです。
長く使えそうです。

4 2023-11-29

種類:8.GW-2310-1

G-SHOCKを探していたら、手ごろな価格の物があり注文しました。使い勝手も満足してます。

4 2023-11-28

GW-M5610U-1購入
スピードモデルの電波ソーラーモデル。デザインも良いので大事に使おうと思います。

4 2023-09-16

値段も手頃で、シンプルで使いやすいです!

4 2023-08-18

缶のパッケージもかっこよくギフトにぴったりでした!延長保証もありがたいです。

4 2023-08-08

良い商品です
シンプルで飽きが来ないデザインと機能性も高く満足しています。購入してよかったです

4 2023-07-28

夫に購入。スポーツ時に使うようです。喜んでました!ありがとうございます。

4 2023-07-24

思った通りカッコよくて気に入りました。悪天候でもガンガン使えるので重宝します。

4 2023-07-13

レトロなデザインが想像以上に腕に馴染んでカッコいいです。
買って良かったです。

4 2023-07-12

発送も早く価格もお得で商品もシンプルで良き!
申し分無しの買い物でした。

4 2023-06-24

夫への誕生日プレゼントで購入しました。前から欲しいと言っていたものなのでとても喜んでくれました。まだそんなに着用してませんが、いい
感じみたいです。プレゼント用の袋も付けれてよかったです。

4 2023-06-09

シンプルで丈夫な5600系は4代目の購入。★4の理由は、ソーラータイプと操作性が若干違い、2個使いすることがあるので、たまに操作を間違えてしまうこと。長く使うとベルトが劣化して硬化するが、消耗品なのでしょうがない。

4 2023-05-09

中学生の息子用に購入しました。思っていたよりしっかりしており、カッコいいです。
日本語の取説が付いていなかったのですが、ネット上に公開されていたので、操作方法は理解できました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計