3 2023-08-08

説明書の表記
時刻合わせで説明書を見たら日本語表記がなかったです。そのため時刻合わせに手こずりました。説明書の日本語表記がなかったので、星マイナス2です。

3 2023-07-23

G-SHOCK DW-5600E-1V
丁寧に梱包されており、破損はありません。
時計はとても美しいです。

3 2023-07-22

コスパ良かったです。
あとは耐久性が良ければいいです

• tas0418さん
  • tas0418さん

3 2023-04-26

彼の誕生日用に購入しました。小さめなフェイスと軽くて使い心地の良さがとても気に入って、普段使いで使ってくれています。残念ながら、スポーツをした後になぜか時計の表面に傷が付いてしまっていることに気づき、傷はつきにくいとレビューで聞いていたのでとても残念がっています。その点で星を下げましたが、その点以外はクラシックなとても良い時計だと話しています。オシャレな箱と黒の袋に包まれて送られてきたので、男性へのプレゼントにはとても良いと思いました

3 2023-04-21

シンプルなデザインが一番のお気に入りです

• 芋8598さん
  • 芋8598さん

3 2022-11-28

思っていたより、良いものでした。マラソンでも使えそうです。

• レイ8111akさん
  • レイ8111akさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

3 2022-08-26

配送は約束どうりで良かったです。時間がわかると良かったです。説明書は文字大きく書いて下さい。

3 2022-08-25

期待
まだこの商品は使用していませんが、G-SHOCKなのでタフさには期待しております

3 2022-05-25

良い買い物をしました
注文後すぐに届き、大変助かりました。
息子にプレゼントしました。少し小さめでしたが見やすくて使いやすそうだと喜んでくれました。
黒で飽きのこないオーソドックスなデザインでよかったです。
また5年保証がつくのも大変有り難いです

3 2022-04-05

仕事用で探していました。手頃な値段と早い発送でよかったです。

3 2022-03-13

本日届きました。包装も丁寧で好印象です。大切に使っていきたいと思います。

3 2021-12-18

二週間以内は短いです。
まだプレゼントしてないので評価3にします。

• poko5616さん
  • poko5616さん

3 2021-12-08

子どものクリスマスプレゼントに購入!包装可能なのはとても助かりました!!

3 2021-10-19

到着です。
日曜日の注文で火曜日午前中の到着でした。時刻合わせに少々苦労しましたが良かったです。
気に入りそうです。

3 2021-08-08

シンプルでコンパクトなデザインで気に入っています。仕事の作業中も邪魔にならずとてもいいです。同じ商品を2回の購入です。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計