1件~10件 (全 10件)

2 2021-02-09

翌日発送に注意
物はいいです欲しかったものなので。
翌日発送を謳って明日発送しますのメールもきていたのに結局5日後の発送。別会社に刻印のオーダーもしてたのに刻印の予約日にも到着できないのでキャンセルせざるを得ず、世界で一つの誕生日プレゼントにするはずが台無しになりました。
発送が大幅に遅れるのに翌日発送を謳って購入へ導くのは詐欺に近いものを感じます。

2 2020-11-09

箱の中で変な風に時計が入ってました。
時計を取り出してみたら、文字が薄くなって一瞬表示が消えましたが今は普通に動いてます。
少し不安ですが壊れるまで使って行こうと思います。

• 丘1948さん
  • 丘1948さん

2 2018-09-10

孫へ誕生日プレゼントの為の注文でしたので、誕生日配達の配達指定でお願いしたのですが
注文の翌日に配達されてしまいました
品物についてはマアマアの話でした。

• みー2721さん
  • みー2721さん

2 2018-08-22

彼氏の誕生日に
彼の誕生日に購入しました。
黒い箱がされて所々白くなっていました、、、。
ものはとてもキレイで機能性もよく彼も喜んでました^ - ^

2 2018-02-08

届いてすぐ壊れたので交換してもらいました
以前使っていたGショックが壊れて、スノーボードに行くので購入しました。
宿の浴場の脱衣所に置いて入浴後に見たらリセットされていました。
翌日、ボード中に使用したのですが画面がついたり消えたりしたので問い合わせたのちに交換してくれるとのことで送ったところすぐ交換商品が届きました。
対応はすごく早かったです。
ただ交換商品が届いただけだったのでお詫びの手紙があったらいいのになと思いました。

2 2017-07-19

商品、価格は満足です!
しかし、発送までのタイムラグが、、

2 2016-09-22

ベルトの細さとライト点灯ボタン
長年使っていたG-SHOCK(DW-9052)のベルトが切れて、購入いたしました。
届いて、ベルトが思ったより細いこととライト点灯のボタンが押しそうだったのが心配です。

2 2016-01-22

ジム用に
ジム用時計用に購入しました。
対応は早くとても良かったです。
商品はストップウォッチのリセットボタン(商品説明に記入されてました)が爪が短い僕には押しにくかったです。
爪が長い方は問題ないと思います。

2 2014-10-03

高かった!
同じ商品で、2000円も安いとこを見つけてしまい、がっかり。
でも明日楽で翌日の夕方には届き、よかった。
旦那のために買ったが、シンプルで小さめで、かなり気に入ってるようだった。

2 2012-10-30

中箱が破れているのが送られてきました、
送られてきた商品は、中箱が破れていた上に時間も全く合っていませんでした。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計