1件~9件 (全 9件)

1 2020-02-02

配送日間違え
旦那の誕生日に購入したが
配送日付を間違えられて1日遅れに。
商品はなにも文句もないのに
そのせいで残念な思いしました。

1 2019-12-13

ありえません
到着時に既に時間が1分近くもズレていました。
安物のgショックはやっぱりダメですね。最低一万円以上のものをお勧めします。

1 2018-06-14

プレゼント用なので分かりません。
お店の対応が酷かったので、扱う商品も、無事に作動するのか心配です。

1 2018-05-17

仕事用に。
仕事の時に使用するのに購入しました。シンプルで丈夫なので、とても気にいってます。値段も、お手頃価格だと思います。

1 2017-01-29

中学生の息子に初G-SHOCK。非常に気に入った様子でした。

1 2015-04-29

チョッと、がっかり?
アメリカ向けの,余り物ではないですか
説明書が、小さすぎて、老眼の私には、見えません。

1 2013-05-29

• k.r.k.mさん
  • k.r.k.mさん
    購入者 レビュー投稿 4

1 2012-01-14

お店対応はいいのですが、エコ配とか言う業者はちゃんと社員が謝罪にくるべき!嘘をついて言い訳までして許せません!

• kaorin727さん
  • kaorin727さん

1 2011-11-08

商品は満足ですが、ショップの対応にかなり不満です。
ギフト用に頼んたのにも関わらず、納品書兼保証書と言うになっており、ギフト用に頼んでいるにも関わらず、納品書と保証書を一緒にしてくるのは、どうかと思います。金額が入っている保証書なんて渡せる訳も無いのですから。
保証書のみ送って頂きたいです。
商品を包むエアパッキンは、テープで止めてなかった為、エアパッキンの意味が全くありませんでした。発送前にちゃんと確認ぐらいして頂きたいです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計