• ひろ伝さん
  • ひろ伝さん

5 2023-06-21

迅速丁寧
家族用に購入しました。
注文から届くまで、素早くて
箱もきれいです。
丁寧なレビューのお願いリーフや
プレゼント用の袋も思っていたより立派な巾着がはいっていて良かったです^ ^

5 2023-11-30

種類:8.GW-2310-1

誕生日プレゼントに。
大変素敵で大満足です。

5 2023-07-22

リピート
丈夫で使いやすく気にいってます。前使ってたのがガラス面に傷がつき、見にくくなった為 買い替えました。値段も手頃な所が気にいってます。

5 2024-01-16

種類:10.GW-7900-1

クリスマスプレゼントに購入しました。海外仕様だったので、日本語取説のQRコードを同封してくれていて助かりました。大きさ、使用感共に大満足です。保証付きで安心です。

• プー22さん
  • プー22さん

5 2023-11-30

種類:8.GW-2310-1

主人に頼まれて購入しました。使い心地は聞いていませんが、発送は早くてたすかりました。

5 2023-11-29

種類:5.G-5600UE-1

プレゼント
いい商品。旧友へのプレゼント。久しぶりにあう友人にソーラ電波。喜んでくれるでしょー。時間がないため楽天市場で助かります。

• bule sea 11さん
  • bule sea 11さん

5 2023-07-19

使いやすく、値段もお手頃!
ずっと変わらない形が気に入ってます。

5 2023-07-15

家族へのプレゼントに購入致しました。
注文後、すぐに届きました。
デザインも良いと喜んでます。
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2023-04-25

主人の仕事用として購入。
薄くて軽く見やすいので満足しているとの事です。

5 2022-09-30

プレゼント用に購入しました。
喜んでもらえました。
ソーラー電波は、自分も使っていて、使い勝手がいいので、選びました。すぐに商品到着したので、欲しい日に間に合い良かったです。

5 2022-04-19

夫の仕事用にG-shockの腕時計を購入しました。
とても早い配送で、商品の梱包、包装も丁寧でした。

• ねこぷさん
  • ねこぷさん

5 2022-03-11

誕生日プレゼントにしました。
デザインもシンプルで、とても気に入ったようです。

• みも8151さん
  • みも8151さん

5 2022-06-21

父の日
父の日に主人にプレゼントしました。G-SHOCKが好きで丸い形ばかり持ってるので違う形にしました。とても喜んでくれました。また購入したいです。

4 2022-06-20

発送予定早くてビックリしました。梱包もしっかりしていました。

4 2021-06-05

早く届き助かりました。
サービスもしっかりしてます、着けやすいしとても気に入りました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計